Скоро Кондитерский клуб Pastry Club. Май [Мария Селянина]

Moderator
29 Мар 2020
258,332
1,009,809
113
#1
Кондитерский клуб Pastry Club

Подписка на май


Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромовая баба Клубничный Дайкири

2 мая 2020 (суббота) 10.00 по Испании

%D0%B0%D0%B0-png.584595


Ромовая баба? Клубничный дайкири? А если объединить оба концепта?

Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

Как интересно подать всем известный десерт? Такую ромовую бабу мы легко можем приготовить даже дома, удивив наших гостей оригинальной подачей. И уж точно такой десерт оценят даже самые придирчивые посетители ресторана. Ведь всем знакомые концепты, но с оригинальной ноткой — это то, что нравится всем!

Ромовая баба — это ставший классическим десерт французской кондитерской или ресторана. Во многих ресторанах Франции вам даже подадут к десерту отдельно бутылку с ромом, на случай, если пропитки вам Гость покажется недостаточно.

В преддверии клубничного сезона мы соединим концепт ромовой бабы с замечательным свежим коктейлем на базе светлого рома: клубничный дайкири!

На вебинаре мы покажем вам технику приготовления ромовой бабы по нашему любимому рецепту, расскажем о секретах и тонкостях, которые смогут сделать ее незабываемым десертом.

Приготовим компот (компоте) из свежей клубники очень интересным способом, чтобы максимально сохранить весь ее вкус, цвет и аромат.

Приготовим нашу секретную пропитку «дайкири» с ромом, клубникой и лаймом, которую вы смело сможете использовать, как коктейль!

А так же — взбитый ганаш с лаймом и ромом, который, вместе со свежими ягодами, станет настоящим украшением десерта.

И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

Как?

Изучаемые концепты и техники

Приготовление теста для ромовой бабы
Расстойка, выпекание и хранение
Клубничная вода
Пропитка для ромовой бабы
Клубничный компот с лаймом
Взбитый ганаш из лайма с ромом
Подача в бокале

>> Подписка на февраль

>> Подписка на март

>> Подписка на апрель


Уровень СТАРТ-2

Вступительный взнос + 15,00 €/мес

1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться