Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на октябрь
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!Нажмите, чтобы раскрыть...
Пирожные Тыквочки
10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).
Пробовали тыквенные десерты?
С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?
Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.
А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!
Изучаемые концепты и техники:
Печенье Спекулоос
Запеченная начинка для тыквенного пирога
Желе из тыквы и мандарина
Мусс из тыквы с ромом и специями
Зеркальная глазурь
Декор
Техники сборки и баланс вкуса
Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020
Программа на октябрь:
>> Подписка на февраль
>> Подписка на март
>> Подписка на апрель
>> Подписка на май
>> Подписка на июнь
>> Подписка на июль
>> Подписка на август
>> Подписка на сентябрь
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы
Подписка на октябрь
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!Нажмите, чтобы раскрыть...
Пирожные Тыквочки
10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).
Пробовали тыквенные десерты?
С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?
Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.
А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!
Изучаемые концепты и техники:
Печенье Спекулоос
Запеченная начинка для тыквенного пирога
Желе из тыквы и мандарина
Мусс из тыквы с ромом и специями
Зеркальная глазурь
Декор
Техники сборки и баланс вкуса
Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020
Программа на октябрь:
>> Подписка на февраль
>> Подписка на март
>> Подписка на апрель
>> Подписка на май
>> Подписка на июнь
>> Подписка на июль
>> Подписка на август
>> Подписка на сентябрь
Уровень СТАРТ-2
Вступительный взнос + 15,00 €/мес
1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться