Скоро Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь [Мария Селянина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,295
1,457,997
113
#1
Кондитерский клуб Pastry Club

Подписка на октябрь


Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!Нажмите, чтобы раскрыть...

Пирожные Тыквочки

10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)

22642843581_b0690e4081_o-jpg.653234


Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).


Пробовали тыквенные десерты?

С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?

Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?

Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.

А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!

Изучаемые концепты и техники:

Печенье Спекулоос
Запеченная начинка для тыквенного пирога
Желе из тыквы и мандарина
Мусс из тыквы с ромом и специями
Зеркальная глазурь
Декор
Техники сборки и баланс вкуса

Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020



scree%D0%B0%D0%B0nshot-png.653235




Программа на октябрь:



>> Подписка на февраль

>> Подписка на март

>> Подписка на апрель

>> Подписка на май


>> Подписка на июнь

>> Подписка на июль

>> Подписка на август

>> Подписка на сентябрь


Уровень СТАРТ-2

Вступительный взнос + 15,00 €/мес

1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться