Сборник Конфитюры и не только
⠀
В этом сборнике помимо шикарных и одновременно простых рецептов вы найдёте ответы на вопросы:⠀
Чем отличаются друг от друга варенье, джем и конфитюр?
Что такое сюльт, и с чем его едят?
Как получить стабильную текстуру без желирующих веществ?
Как сохранить максимум вкуса?
⠀
И, конечно, узнаете для себя Гость новые интересные вкусовые сочетания!
⠀
Какие рецепты ждут вас в сборнике⠀
❇️ Чёрная смородина - крыжовник - розовый перец
❇️ Кабачок - лимон - мята
❇️ Абрикос - карамельный шоколад
❇️ Банан - Ревень - маракуйя
❇️ Ежевичное желе
❇️ Сюльт
❇️ Яблочно - карамельный джем
❇️ Инжир - апельсин
❇️ Клубника - дыня
❇️ Слива - миндаль
❇️ Варенье из арбузных корочек
❇️ Вишня с фисташкой
❇️ Пряная Брусника
❇️ Клюква - апельсин - имбирь
⠀
В этом сборнике помимо шикарных и одновременно простых рецептов вы найдёте ответы на вопросы:⠀
Чем отличаются друг от друга варенье, джем и конфитюр?
Что такое сюльт, и с чем его едят?
Как получить стабильную текстуру без желирующих веществ?
Как сохранить максимум вкуса?
⠀
И, конечно, узнаете для себя Гость новые интересные вкусовые сочетания!
⠀
Какие рецепты ждут вас в сборнике⠀
❇️ Чёрная смородина - крыжовник - розовый перец
❇️ Кабачок - лимон - мята
❇️ Абрикос - карамельный шоколад
❇️ Банан - Ревень - маракуйя
❇️ Ежевичное желе
❇️ Сюльт
❇️ Яблочно - карамельный джем
❇️ Инжир - апельсин
❇️ Клубника - дыня
❇️ Слива - миндаль
❇️ Варенье из арбузных корочек
❇️ Вишня с фисташкой
❇️ Пряная Брусника
❇️ Клюква - апельсин - имбирь
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться