Голосов: 0
Описание [konoden] [Денис Коновалов] Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый (2024):
В России YouTube уже замедлили, и есть вероятность полной блокировки. Это значит, что каналы в Рунете потеряют значительную часть трафика и доход от интеграции.
Сейчас самое время перейти на иностранный YouTube и развивать канал для аудитории за пределами России.
Я уже несколько лет работаю с партнёрами над запуском и развитием иностранных YouTube-каналов.
Сейчас я хочу поделиться с вами своим опытом работы на иностранном YouTube за эти годы. Я открыто расскажу вам о наших кейсах, которые помогут вам достичь успеха. Кейсы доступны в соответствующем тарифе.
Курс включает в себя:
Основные уроки в формате видео.
Необходимые сервисы, программы и методички.
Ниши и темы, которые мы успешно реализовали.
Вебинары и закрытый чат для обсуждения.
В курс не входят:
Индивидуальная работа с konoden.
Выбор тематической ниши канала.
Оценка перспектив контента.
Разработка контент-стратегии YouTube-канала.
Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала.
Создание контента вместе с автором.
Помощь в оптимизации контента.
Аналитика канала.
Обратная связь.
Почему я не боюсь делиться информацией? Иностранный YouTube огромен, места хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов занимает всю выдачу. Там одному просто не хватит сил, чтобы захватить нишу. Я не рискую вашим трафиком и доходом.
Мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а затем подключаю вас к монетизации и выводу денег за процент.
Преимущества курса:
Подробная инструкция, которая подойдёт как новичкам, так и опытным блогерам.
Все отличия работы в Рунете и иностранном YouTube.
Защита от слива канала и трафика на нецелевую аудиторию.
Научитесь выбирать и оценивать нишу до старта, чтобы не тратить время и достичь результата.
Не требуется знание иностранных языков (контент не требует озвучки или озвучку сделает нейросеть).
Рассмотрены ниши без лица, без озвучки, со своим и сторонним контентом, с озвучкой и ведущим в кадре (все варианты контента).
Даже при небольшом трафике вы будете хорошо зарабатывать (доход 200-250$ с каждых 100 000 просмотров видео).
Подходит для любой широкой ниши.
Вы научитесь получать другие просмотры без вложений в рекламу и дорогостоящее производство видео.
По окончании обучения вы создадите канал на YouTube, освоите технологию создания видео для иностранной аудитории, которые будут набирать сотни тысяч и миллионы просмотров, и сможете через 3-6 месяцев выйти на хороший доход от монетизации канала.
Мы не гарантируем вам результат. Мы предоставляем вам проверенные знания, наш опыт и опыт наших партнёров. Выполнение рекомендаций, адекватная оценка ниши, выбор тем видео и реализация контента остаются на вашей стороне и будут зависеть от вас. У вас есть возможность общаться с другими участниками сообщества, задавать вопросы, получать ответы и обмениваться опытом. Возможно, в вашей нише уже есть более опытные авторы, которые могут подсказать вам наиболее эффективное решение. Будьте вежливы в общении и открыты к диалогу для достижения максимального результата.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [konoden] [Денис Коновалов] Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось zxc9222