Скоро Корея. Традиции вкуса [Кулинарная школа Кухня'S]

Moderator
29 Мар 2020
271,659
1,080,846
113
#1
Корея. Традиции вкуса

Многогранная, любимая, приводящая в восторг и в тоже время жгучая в буквальном смысле - все это про Корейскую кухню!

239-jpg.631021


Программа курса

Вводная часть:

История и традиции корейской кухни

Блок 1. Лучший перекус, школьные годы корейцев

Видеоурок 1.Токпокки (острые рисовые клецки)

Видеоурок 2. Кимпаб из говядины и тунца (корейские роллы)

Видеоурок 3. Ячэтвигым (жареные овощи в кляре)+Сеутвигим (тигровые креветки в кляре)

БОНУСНЫЕ (письменно):

Алькамчачорим (тушеный картофель в соевом сладком соусе)
Рамен с морепродуктами
Кальби манду (говяжие пельмени/манду)
Блок 2. Еда, которая снимает стресс на работе

Видеоурок 4. Яннем чикен (Острая курица Гость в кисло-сладком соусе) или чикхин

Видеоурок 5. Чикхин му (Редиска для корейской курочки)

БОНУСНЫЕ (письменно):

Юккедян (Острый говяжий суп с грибами, папоротником и яйцом)
Таккальби (курица с овощами в остром соусе)
Жареная говядина с проросшими бобами
Блок 3. Стол, который заставляет скучать по маме

Видеоурок 6. Твенджан ччигэ (суп из соевой пасты с тофу и говядиной)

Видеоурок 7. Пулькоги (жареная говядина в сладком маринаде)

Видеоурок 8. Пибимпаб (рис с овощами и мясом)

БОНУСНЫЕ (письменно):

Чапчхе (жареная лапша)
Полезный салат с юджа
Хемультан твендян тиге (Острый суп из Гость морепродуктов с тубу и овощами)
Блок 4. Кимчи, можно наслаждаться различными способами

Видеоурок 9. Кимчи ччигэ (острый суп с кимчи)

Видеоурок 10. Кимчи покым паб (Жаренный рис с кимчи)

БОНУСНЫЕ (письменно):

Кимчи (Острый салат из корейской капусты)
Кимчи из огурцов
Ким керанмари (ким завернутый в яичный рулет)

631033-f16428f658bc7715dae3107574f57f9e.jpg


631034-8f44125a70f844f65dc6a6d4d48731e6.jpg


631035-bf7935be8babb234ea6f0b91db90f4d7.jpg


631036-26678cebf20ffb66e55ce07061425a64.jpg


631037-984c0dc12b28dd239750d8368f03f171.jpg


631039-dbec5e41501499e0e9d626582cef3960.jpg



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться