Королевский пирог (Galette des Rois) [Мария Селянина]
Традиционный праздничный французский пирог из слоеного теста с кремом франжипан, в который перед выпечкой прячется фигурка короля, в честь волхвов, принесших подарки младенцу Христу.
Изучая французскую выпечку, обязательно нужно потренироваться сделать этот пирог и прочувствовать традиции этого народа.
Слоеное тесто, крем франжипан из обжаренного миндаля и характерный рисунок на поверхности пирога - все это автор покажем вам в этом курсе!
Стоимость курса 15 евро
Традиционный праздничный французский пирог из слоеного теста с кремом франжипан, в который перед выпечкой прячется фигурка короля, в честь волхвов, принесших подарки младенцу Христу.
Изучая французскую выпечку, обязательно нужно потренироваться сделать этот пирог и прочувствовать традиции этого народа.
Слоеное тесто, крем франжипан из обжаренного миндаля и характерный рисунок на поверхности пирога - все это автор покажем вам в этом курсе!
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось An74