Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».
Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.
На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.
Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.
Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.
Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.
Спойлер: Программа вебинара
Пищевые отходы:
Что такое пищевые отходы?
Гастрономическая перспектива
Научная перспектива
Разумный подход в современной гастрономии
Определения
Рестораны и шефы
Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
Ферментация
Уксус
Лактоферментация
Алкогольная ферментация
Рыбный соус
Чайный гриб
Дегидратация
Приправы
Порошки
Карамелизация / реакция Майяра
Приправы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться