Скоро Кремовые цветы [Вагапова Гульнара]

Moderator
29 Мар 2020
271,992
1,085,023
113
#1
Кремовые цветы

автор: Вагапова Гульнара



Спойлер: Кремовые Нарциссы
Нежные нарциссы, гнёздышко с перепелиными яичками и веточка вербы — эта композиция дарит весеннее настроение в любое время года. Такой декор на торте выглядит свежо и необычно, и создавать его вас научит Гульнара Вагапова на своём новом мастер-классе.

Если вы желаете получить оригинальные идеи для украшения торта, если стремитесь творить нечто новое простыми способами и готовы перенимать ценный опыт, то этот урок точно для вас!

На протяжении волшебных двадцати минут вы будете узнавать то, чего, возможно, вам не расскажет никто другой:

Какими свойствами обладает фунчоза, чем она может быть полезна кондитеру и как с нею обращаться.
Как получить сочный, яркий коричневый цвет в окрашивании крема.
Как сформировать веточку вербы, используя минимум инструментов.
Какие красители следует смешать, чтобы получить природный оттенок листвы.
Зачем кондитеру иметь в арсенале насадку «тюльпан», даже если он не любит этот цветок.
Вы также научитесь создавать из крема нарциссы двух видов и выстраивать композицию с их использованием.

Описание:

Спойлер: Кремовая Пуансеттия
О чем этот Видео мастер-класс

Невероятный рождественский декор для торта легко и быстро ― именно этому вы научитесь на новом видеоуроке Гульнары Вагаповой. Вы узнаете, как создать кремовые веточки ели и красивейший цветок, прозванный Рождественской Звездой. Для выполнения этой задачи не нужны сложные манипуляции с кремом или особые инструменты. Все, что вам понадобится, ― это подробные разъяснения Гульнары и желание научиться новым вещам:

Получать ярко-красный насыщенный цвет путем смешивания нескольких красителей.
Соединять красители для создания естественного красно-зелёного оттенка, характерного цветам пуансетии, и насыщенного зелёного цвета хвои.
Формировать крупные цветы из крема.
Работать с минимальным количеством крема.
Получать крем золотисто-жёлтого цвета.
Создавать кремовые веточки хвойных.

Спойлер: Кремовый Пион
О чем этот Видео мастер-класс

Быстро и роскошно — так можно в двух словах рассказать об украшении для торта, которому научит вас Гульнара Вагапова на своем мастер-классе.

Для формирования пышного пиона с бутонами вам понадобится минимум материалов и чуточку усердия.

Теперь не придётся ломать голову, где взять идею декора и время на её осуществление — опытный кондитер с удовольствием поделится своим мастерством со всеми желающими.

Помимо формирования пиона вы также научитесь:

Готовить плотный и аппетитный крем для цветов.
Правильно выбирать материалы и посуду для замешивания крема.
Подбирать удачную цветовую гамму для декора.
Грамотно создавать композицию, которая гармонично впишется в общий вид торта.
Отсаживать кремовые бутоны и листья.
Меньше десяти минут вам понадобится, чтобы нарядно и оригинально оформить праздничный торт, воспользовавшись советами Гульнары.

Спойлер: Кремовые Подснежники
Сказочные подснежники, расцветающие на вашем торте — это не выдумка. Это результат умелой работы кондитера, и у вас есть блестящий шанс научиться делать их самостоятельно. Что для этого нужно? Внимательно посмотреть видеоурок Гульнары Вагаповой и воспользоваться её советами.

На протяжении короткого мастер-класса вы будете осваивать следующие навыки:

Заваривание идеального крема для отсаживания цветов, который хорошо держит форму — плотного и невероятно вкусного.
Выбор насадок и ёмкостей для приготовления крема.
Формирование каскада из кремовых цветов.
Смешивание красителей для получения естественных оттенков для цветов и зелени.
Отсаживание кремовых подснежников на торте.
Создание кремовой листвы удлинённой формы.
На самом деле этот урок о том, как просто создать стильный и очень праздничный декор для торта. Содержательный вклад в копилочку опыта любого кондитера.

Спойлер: Кремовая Хризантема
О чем этот Видео мастер-класс

Пышный букет хризантем из крема на вашем торте — шедевр, который удивит кого угодно. Свадьба, именины, ярмарка или встреча одноклассников — это украшение всегда уместно, и вы можете приготовить его самостоятельно.

Гульнара Вагапова на своём уроке раскроет вам секреты создания кремовых хризантем и научит ещё кое-каким тонкостям:

Готовить «шапочку» из цветов, которую при желании можно убрать с торта.
Получать несколько оттенков крема в одном цвете.
Формировать цветы большого размера и аккуратно пересаживать их с гвоздика на торт.
Отсаживать кремовые листочки идеальной формы.
Вы также узнаете, когда и почему насадка забивается кремом, как этого избежать и где купить качественные насадки.

Спойлер: Кремовые цветы в малазийском стиле
Утончённые кремовые цветы в малазийском стиле чем-то напоминают декор из тонкого фарфора… Хотите, научим вас делать такие же?
wink.png


Гульнара Вагапова на своём мастер-классе поделится опытом создания целого букета малазийских цветов ― поистине шикарного украшения для любой выпечки.

В течение часа на уроке вы будете постигать новые знания:

Как сделать крем, который держит форму и не стекает в жару.
Какие насадки выбрать в качестве основного набора кондитера.
Как подбирать для декора цвета, гармонирующие между собою.
Как делаются малазийские цветы из крема.
Как правильно крепить насадку на корнетике, чтобы работать с нею было максимально удобно.
А ещё вы научитесь делать роскошный каскад из цветов.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться