Кулинария [Кристина Озерова, Ekotort] Пасхальная ПП выпечка. Тариф Для себя (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,657
2,133,941
113
Голосов: 0
#1
[Кристина Озерова, Ekotort] Пасхальная ПП выпечка. Тариф Для себя (2025)


Описание [Кристина Озерова, Ekotort] Пасхальная ПП выпечка. Тариф Для себя (2025):




Кому подойдет этот курс:

  • Любители сладкого и ПП:
    Если вы хотите порадовать себя и близких вкусной и полезной пасхальной выпечкой, этот курс для вас.
  • Ценители кулинарии:
    Желаете организовать праздничный стол, который будет не только вкусным, но и полезным? Вы научитесь готовить уникальные куличи ручной работы, которые удивят ваших гостей.
  • Начинающие ПП кондитеры:
    Ищете проверенные рецепты для продажи? Этот курс поможет вам освоить искусство приготовления ПП-выпечки, которую можно продавать в праздничные дни.
  • Опытные ПП кондитеры:
    Хотите создавать эффектные десерты, которые будут пользоваться популярностью? Этот курс предложит вам оригинальные идеи и рецепты, которые помогут выделиться на фоне конкурентов.
На курсе вы узнаете секреты приготовления актуальной пасхальной выпечки и раскроете свой талант. Благодаря точным рецептам, все получится вкусно и с первого раза!

Преимущества курса «Пасхальная ПП выпечка»:

  • Быстрая готовка:
    Рецепты разработаны так, чтобы вы могли готовить без лишних усилий и временных затрат.
  • Заморозка:
    Некоторые десерты можно замораживать, что позволяет хранить их до 180 дней.
  • Низкая себестоимость:
    Ингредиенты подобраны так, что себестоимость десертов составляет от 100 до 450 рублей.
  • Доступные продукты:
    Все необходимые ингредиенты можно купить в ближайшем магазине или заказать с доставкой.
  • Здоровая выпечка:
    Десерты без сахара, пшеничной муки, дрожжей и сливочного масла подходят для спортсменов, аллергиков и диабетиков.
  • Готовые материалы:
    Максимально продуманные уроки и шаблоны помогут вам быстро освоить материал и начать зарабатывать.
Программа курса:

Модуль 1. Введение в курс. Подготовка к обучению

  • Урок по ингредиентам и инвентарю:
    Описаны все необходимые продукты и ссылки на проверенные магазины.
  • Таблица КБЖУ и себестоимости:
    Предоставлена таблица с калориями, белками, жирами и углеводами, а также стоимостью ингредиентов.
  • Скринкаст по использованию таблицы:
    Видеоурок, показывающий, как пользоваться таблицей.
Дополнительно:

  • Чек-лист с ингредиентами для куличей разного веса:
    Список продуктов для куличей различного размера.
  • Чек-лист по нюансам заморозки и срокам годности:
    Информация о том, как правильно замораживать десерты и сколько они могут храниться.
Модуль 2. Пасхальная выпечка и десерты

Куличи:

  • Классический кулич (адаптированный под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 250/9/11/32.
  • Шоколадный кулич (адаптированный под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 277/12/17/20.
  • Царский кулич на сливках (адаптированный под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 218/7/10/29.
  • Миндальный панеттоне:
    КБЖУ на 100 г: 157/6/6/32.
Творожные пасхи:

  • Бенто пасха с карамелью в глазури «Гурме» (адаптированная под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 273/9/18/23.
  • Творожная пасха со сгущенкой и курагой:
    КБЖУ на 100 г: 144/13/5/13.
Пасхальные десерты:

  • Пасхальный кролик «Чизкейк-шоколад» (адаптированный под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 130/5/11/7.
  • Пасхальное яйцо «Персик — пломбир» (адаптированное под заморозку):
    КБЖУ на 100 г: 275/7/22/16.
Пасхальная выпечка:

  • Печенье «Курабье»:
    КБЖУ на 100 г: 217/5/9/3.
  • Киш с треской и шпинатом:
    КБЖУ на 100 г: 217/14/10/21.
Дополнительно:

  • PDF-рецепт шоколадной бенто пасхи под заморозку (КБЖУ: 276/11/17/20).
  • PDF-рецепт вишневой начинки для пасхального кролика.
Бонусы:

  • Творожно-миндальный кулич:
    КБЖУ на 100 г: 237/14/12/20.
  • Веганский кулич (без яиц, молока и глютена):
    КБЖУ на 100 г: 238/5/14/29.
  • Пасхальный шоколадный декор (топперы).
  • Печенье «Яйцо»:
    КБЖУ на 100 г: 359/8/20/43.
  • Шоколадное гнездо с «яйцами»:
    КБЖУ на 100 г: 314/10/20/25.
  • PDF-рецепт творожной пасхи «Вишня — ваниль — шоколад» (КБЖУ: 161/11/10/6).
  • PDF-рецепт ванильной творожной пасхи с орешками (КБЖУ: 230/10/17/11).
  • PDF-рецепт «Ромовая баба» (КБЖУ: 192/6/8/27).
Дополнительно:
Электронная книга
Все рецепты будут предоставлены в формате удобной электронной книги, которую вы сможете распечатать и сохранить.

Тариф «Для себя».

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кристина Озерова, Ekotort] Пасхальная ПП выпечка. Тариф Для себя (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться