Кулинария [Ксения Богатыренко] Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,158
1,941,821
113
Голосов: 0
#1
1741263917506-png.82824


Описание [Ксения Богатыренко] Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (2025):



Этот курс для тех, кто хочет улучшить своё питание и научиться готовить полезные блюда.

Вы научитесь:
новым кулинарным приёмам;
разнообразить свой рацион с помощью блюд без глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.

Вам больше не придётся ломать голову над тем, что приготовить. В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые можно сочетать между собой или использовать как основу для создания собственных блюд.

Если у вас нет времени на ежедневную готовку, но вы не хотите питаться только полуфабрикатами и едой из доставки, этот курс для вас.

В вашем распоряжении рецепты, которые можно замораживать. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.

Этот курс подойдёт тем, кто хочет освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.

Курс «Полный путь: от азов до шедевров» — это полное теоретическое руководство, которое поможет вам:

выбрать инвентарь и оборудование;
разобраться в материале посуды: стекло, керамика, чугун или нержавеющая сталь;
купить качественные продукты;
организовать рабочее пространство.

В курсе более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.

Первый модуль — завтраки:

освежающий зелёный смузи с имбирём;
нежный смузи «Клубничный йогурт»;
экзотический смузи «Манго-тыква»;
сырники с ягодным йогуртом;
сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом;
кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.

Второй модуль — закуски:

пикантные маринованные мидии;
маринованные шампиньоны;
хрустящий маринованный красный лук.

Третий модуль — салаты:

лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой;
свекольный салат;
сытный тёплый салат с пастой и нутом;
изысканный салат с рулетиками из баклажанов.

Четвёртый модуль — горячие блюда:

яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом;
чечевичные биточки;
румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками;
душевные пироги в горшочках;
домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами;
нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде;
ароматная котлетка для бургера.

Пятый модуль — супы:

согревающий чечевичный суп-пюре;
бархатистый перечный крем-суп;
насыщенный грибной суп с картофельными ньокками;
лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.

Шестой модуль — гарниры:

пряное чечевичное рагу;
золотистый капустный стейк;
нежное картофельное пюре со шпинатом;
ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.

Седьмой модуль — немолочные продукты:

шёлковая миндальная рикотта;
кремовая кешью рикотта;
ферментированный кешью-сыр;
нежный кокосовый йогурт;
моцарелла.

Восьмой модуль — напитки:

тонизирующий чагалатте;
золотой куркума латте;
согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком;
освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном;
яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.

Девятый бонусный модуль — онлайн-курс «Хлеб»:

ароматный воздушный багет;
тонкий лаваш;
сытный хлеб с грецким орехом;
мягкие булочки.

Десятый бонусный модуль — онлайн-курс «Десерты»:

освежающий цитрусово-имбирный сорбет;
шоколадный брауни;
ореховые конфеты «Белочка»;
трайфл «Чёрный лес»;
нежное «Тирамису» в баночках.

Электронная книга «Инструкция к здоровью» — это ключ к вашему самочувствию и красоте. В ней вы найдёте:

основы здорового питания;
советы по выбору безопасной косметики и бытовой химии;
методы очищения организма;
информацию о витаминах и минералах;
две техники медитации для внутреннего баланса.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ксения Богатыренко] Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться