Голосов: 0
#1
Описание [Ксения Богатыренко] Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (2025):
Этот курс для тех, кто хочет улучшить своё питание и научиться готовить полезные блюда.
Вы научитесь:
новым кулинарным приёмам;
разнообразить свой рацион с помощью блюд без глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
Вам больше не придётся ломать голову над тем, что приготовить. В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые можно сочетать между собой или использовать как основу для создания собственных блюд.
Если у вас нет времени на ежедневную готовку, но вы не хотите питаться только полуфабрикатами и едой из доставки, этот курс для вас.
В вашем распоряжении рецепты, которые можно замораживать. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Этот курс подойдёт тем, кто хочет освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.
Курс «Полный путь: от азов до шедевров» — это полное теоретическое руководство, которое поможет вам:
выбрать инвентарь и оборудование;
разобраться в материале посуды: стекло, керамика, чугун или нержавеющая сталь;
купить качественные продукты;
организовать рабочее пространство.
В курсе более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.
Первый модуль — завтраки:
освежающий зелёный смузи с имбирём;
нежный смузи «Клубничный йогурт»;
экзотический смузи «Манго-тыква»;
сырники с ягодным йогуртом;
сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом;
кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
Второй модуль — закуски:
пикантные маринованные мидии;
маринованные шампиньоны;
хрустящий маринованный красный лук.
Третий модуль — салаты:
лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой;
свекольный салат;
сытный тёплый салат с пастой и нутом;
изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
Четвёртый модуль — горячие блюда:
яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом;
чечевичные биточки;
румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками;
душевные пироги в горшочках;
домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами;
нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде;
ароматная котлетка для бургера.
Пятый модуль — супы:
согревающий чечевичный суп-пюре;
бархатистый перечный крем-суп;
насыщенный грибной суп с картофельными ньокками;
лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
Шестой модуль — гарниры:
пряное чечевичное рагу;
золотистый капустный стейк;
нежное картофельное пюре со шпинатом;
ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
Седьмой модуль — немолочные продукты:
шёлковая миндальная рикотта;
кремовая кешью рикотта;
ферментированный кешью-сыр;
нежный кокосовый йогурт;
моцарелла.
Восьмой модуль — напитки:
тонизирующий чагалатте;
золотой куркума латте;
согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком;
освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном;
яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.
Девятый бонусный модуль — онлайн-курс «Хлеб»:
ароматный воздушный багет;
тонкий лаваш;
сытный хлеб с грецким орехом;
мягкие булочки.
Десятый бонусный модуль — онлайн-курс «Десерты»:
освежающий цитрусово-имбирный сорбет;
шоколадный брауни;
ореховые конфеты «Белочка»;
трайфл «Чёрный лес»;
нежное «Тирамису» в баночках.
Электронная книга «Инструкция к здоровью» — это ключ к вашему самочувствию и красоте. В ней вы найдёте:
основы здорового питания;
советы по выбору безопасной косметики и бытовой химии;
методы очищения организма;
информацию о витаминах и минералах;
две техники медитации для внутреннего баланса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ксения Богатыренко] Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться