Скоро Кулич «Шоколадная орхидея» [Екатерина Завирюха]

Moderator
29 Мар 2020
272,073
1,086,215
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKzE50MI.jpg&hash=ccf39b3ba4504e03e54dd770a9c5076b


ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2 ВИДЕОУРОКА, рецепт с полезными ссылками

Угадайте, какой кулич самый классный на свете? Тот, который вы ещё не испекли! Даже если вы не испекли пока ни одного кулича, предлагаем сделать это вместе с опытным кондитером Екатериной Завирюхой. Потому что у Екатерины они получаются необычайно сдобные, нежные и красивые.

А уж если вы украсите его шоколадной орхидеей… Впрочем, обо всём по порядку.

Этот урок позволит вам овладеть целым набором приёмов и лайфхаков, которые вы сможете и в будущем использовать в кондитерском деле:

Готовить помадку-маршмеллоу, которая идеально лежит и легко режется.
Делать цукаты собственного приготовления.
Темперировать шоколад.
Создавать орхидею и другие виды декора из шоколада.
Получать шоколад разных оттенков.
Правильно ухаживать за молдами.
Вы также узнаете, что следует готовить раньше ― кулич, декор или помадку. А также как сохранить первозданный вкус кулича и не допустить его преждевременного высыхания.

Рецепт теста, цукатов и ссылочки, где можно купить молды, к уроку прилагаются. Чего ещё желать? Скорее за дело!

Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться