Скоро "Куличи". Панеттоне и краффины. Мастер-класс по итальянской праздничной выпечке на закваске.

Moderator
29 Мар 2020
258,442
1,010,941
113
#1
Программа курса:

✅ Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
✅ Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
✅ Особенности замеса
✅ Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
✅ Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
✅ Панеттоне на закваске левито мадре
✅ Куличи-краффины
✅ Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:

✅ Доступ к курсу в личном кабинете
✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
✅ Обратная связь в комментариях к урокам

Спойлер: Автор
Ирина Мальцева (Inklukva)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться