Программа курса:
✅ Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
✅ Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
✅ Особенности замеса
✅ Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
✅ Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
✅ Панеттоне на закваске левито мадре
✅ Куличи-краффины
✅ Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
✅ Доступ к курсу в личном кабинете
✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
✅ Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Автор
Ирина Мальцева (Inklukva)
✅ Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
✅ Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
✅ Особенности замеса
✅ Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
✅ Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
✅ Панеттоне на закваске левито мадре
✅ Куличи-краффины
✅ Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
✅ Доступ к курсу в личном кабинете
✅ Доступ к курсу в мобильном приложении
✅ Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Автор
Ирина Мальцева (Inklukva)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться