Голосов: 0
#1
Описание [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025):
Моти — это нежные японские сладости из рисового теста с разнообразными начинками.
Для приготовления теста используют клейкий рис или рисовую муку, а в качестве начинки можно использовать всё, что угодно: от крема и фруктов до матча и фасоли.
Моти завоевали популярность во всём мире благодаря своей мягкости, тягучести и деликатному вкусу.
Под руководством Марии Лысогорской, кондитера мишленовских ресторанов, вы освоите 8 ярких вкусов моти.
Моти — это не просто десерт, это настроение и характер, а также возможность проявить свою индивидуальность.
Что вас ждёт на курсе?
Вы научитесь готовить моти с нуля.
От выбора ингредиентов до техники замешивания теста — всё будет под вашим контролем, чтобы моти всегда получались идеальными.
Яркие и вкусные начинки — это легко!
Вы освоите рецепты начинок, которые сделают ваши моти уникальными и незабываемыми.
Создавайте новые вкусы. Классические начинки — это хорошо, но уникальность — это ещё лучше!
Узнайте, как сочетать разные вкусы и текстуры для создания ярких акцентов.
Цвет и яркость, которые будут вызывать восторг. Как сделать моти не только вкусными, но и эффектными?
Мы раскроем секреты оформления, которые удивят ваших гостей.
Курс включает в себя 8 ярких вкусов моти — от классической классики до смелых сочетаний, которые поразят даже самых искушённых гурманов.
Моти банан-клубника — нежное сочетание сладкой клубники и спелого банана.
Моти мак-клубника — необычный дуэт мака и клубники, который точно понравится любителям необычных вкусов.
Моти малина с ореховой начинкой — взрывной вкус малины с нежным фисташковым кремом.
Моти тирамису — японская интерпретация итальянской классики: насыщенный, сливочный, неожиданный.
Моти черника — лёгкий и освежающий десерт со вкусом летней черники.
Моти шоколад — насыщенный и тающий шоколад для ценителей глубины вкуса.
Классические моти с пастой из красных бобов — традиционный десерт, который никогда не выйдет из моды.
Моти с начинкой из малинового мусса и фисташки — идеальный баланс ореховой нежности и ягодной кислинки.
Мария Лысогорская — эксперт курса, профессиональный кондитер.
Работала в ресторане 5-звёздочного отеля в Сан-Реми-де-Прованс (Франция).
Работала шеф-кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия) и в мишленовском ресторане La Stüa de Michil.
Работает су-шефом-кондитером в кондитерском бутике Margot на Ибице, Испания.
Формат обучения: видео и PDF-материалы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Lotusy и Dar.daria