Кулинария [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,600
2,001,068
113
Голосов: 0
#1
[Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025)


Описание [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025):




Моти — это нежные японские сладости из рисового теста с разнообразными начинками.

Для приготовления теста используют клейкий рис или рисовую муку, а в качестве начинки можно использовать всё, что угодно: от крема и фруктов до матча и фасоли.

Моти завоевали популярность во всём мире благодаря своей мягкости, тягучести и деликатному вкусу.

Под руководством Марии Лысогорской, кондитера мишленовских ресторанов, вы освоите 8 ярких вкусов моти.

Моти — это не просто десерт, это настроение и характер, а также возможность проявить свою индивидуальность.

Что вас ждёт на курсе?

Вы научитесь готовить моти с нуля.

От выбора ингредиентов до техники замешивания теста — всё будет под вашим контролем, чтобы моти всегда получались идеальными.

Яркие и вкусные начинки — это легко!

Вы освоите рецепты начинок, которые сделают ваши моти уникальными и незабываемыми.

Создавайте новые вкусы. Классические начинки — это хорошо, но уникальность — это ещё лучше!

Узнайте, как сочетать разные вкусы и текстуры для создания ярких акцентов.

Цвет и яркость, которые будут вызывать восторг. Как сделать моти не только вкусными, но и эффектными?

Мы раскроем секреты оформления, которые удивят ваших гостей.

Курс включает в себя 8 ярких вкусов моти — от классической классики до смелых сочетаний, которые поразят даже самых искушённых гурманов.

Моти банан-клубника — нежное сочетание сладкой клубники и спелого банана.

Моти мак-клубника — необычный дуэт мака и клубники, который точно понравится любителям необычных вкусов.

Моти малина с ореховой начинкой — взрывной вкус малины с нежным фисташковым кремом.

Моти тирамису — японская интерпретация итальянской классики: насыщенный, сливочный, неожиданный.

Моти черника — лёгкий и освежающий десерт со вкусом летней черники.

Моти шоколад — насыщенный и тающий шоколад для ценителей глубины вкуса.

Классические моти с пастой из красных бобов — традиционный десерт, который никогда не выйдет из моды.

Моти с начинкой из малинового мусса и фисташки — идеальный баланс ореховой нежности и ягодной кислинки.

Мария Лысогорская — эксперт курса, профессиональный кондитер.

Работала в ресторане 5-звёздочного отеля в Сан-Реми-де-Прованс (Франция).

Работала шеф-кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия) и в мишленовском ресторане La Stüa de Michil.

Работает су-шефом-кондитером в кондитерском бутике Margot на Ибице, Испания.

Формат обучения: видео и PDF-материалы.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Mochi time! (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться