Голосов: 0
#1
Описание [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Шоколадные батончики (2025):
Шоколад — это искусство гармонии.
Он объединяет сладость и горечь, удовольствие и пользу, простоту и изысканность.
Наш новый мини-курс "Шоколадные батончики" — это 6 рецептов, которые сочетают традиции Италии, энергию Японии и наше любимое "ммм… домашнее лучше".
Вы научитесь готовить:
Фисташковый батончик в стиле Сицилии
Домашний Kinder Duplo, неотличимый от оригинала
Оригинальный Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
Арахисовый батончик — просто, быстро, идеально
Полезные ПП-конфеты "Роше" — альтернатива Ferrero
Протеиновые конфеты с матча — энергия и вкус в одном шарике
Автор курса:
Мария Лысогорская, профессиональный кондитер
Работала в 5-звездочном ресторане в Сан-Реми-де-Прованс (Франция)
Была шеф-кондитером в ресторане отеля Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Сейчас работает су-шефом кондитером в бутике Margot на Ибице (Испания)
Формат курса:
Пошаговые видеоуроки от шеф-повара. Четкая структура и понятные инструкции — легко готовить, даже если вы новичок.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская] Шоколадные батончики (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось KateBuuuuu