Голосов: 0
#1
Описание [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023):
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
- Как избежать трещин в эклерах
- Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
- Как придавать начинкам нужную плотность
- Как добиться идеальной текстуры начинки
- Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
- Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
- Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: