Графика и Дизайн [Евгений Цирин] Культура Цвета (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,795
1,340,358
113
Голосов: 0
[Евгений Цирин] Культура Цвета (2024)

Описание [Евгений Цирин] Культура Цвета (2024):

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я рад представить вам вторую часть своего масштабного курса «Основы живописи», который называется «Культура цвета»!

Этот курс состоит из семи уроков (12 заданий) и длится более шести часов. В нём вы узнаете, что такое родственные и контрастные цвета и как с ними работать. Вы поймёте, как строится тёплая и холодная цветовая гамма, откуда берутся разные оттенки и как писать цветно!

Мы подробно разберём такую важную тему, как тёплый и холодный свет, а также взаимодействие цвета и тона. Вы научитесь писать постановки в родственной цветовой гамме, используя минимальный набор цветов. Мы рассмотрим схему работы, когда композиция строится на агрессивных и контрастных цветах, таких как красный — зелёный и синий — жёлтый!

Конечно, в курсе есть и множество других тонкостей и нюансов, которые вы узнаете в процессе работы.

В этом курсе я работал масляными красками, но вы можете использовать акрил, темперу или даже гуашь. Однако помните, что цветовые свойства этих материалов отличаются!

Обо мне: меня зовут Евгений Цирин, вы можете знать меня под ником TSIRIN88.

Я художник, преподаватель, блогер и создатель цифрового контента. Я создаю обучающие видео для различных платформ и провожу очные занятия в своей мастерской в Москве.

Аккаунт на Boosty я создал специально для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные занятия.

Boosty — это закрытое сообщество с платным участием, где вы сможете получить доступ к уникальным материалам и общаться со мной напрямую, оформив подписку на месяц.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Евгений Цирин] Культура Цвета (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: