Курс "Королева капкейков"
Автор: Марина Гишар
Курс просто нереально крутой - он не просто веган ( без молочных продуктов и яиц), в нем есть отдельный урок по замене пшеничной муки на безнлютеновую и разбор вариантов замены белого сахара.
⠀
О курсе
Курс идеально подходит и для домохозяек, и для кондитеров. Уровень подготовки - минимальный. Инвентарь потребуется самый доступный, а все продукты можно купить в ближайшем магазине - никаких диковинных ингредиентов!
Все рецепты очень простые и просто спасут вас в случае аллергий и срочных заказов "без ничего". Капкейки приготовлены на пшеничной муке, но в курсе есть отдельный урок по безглютеновой смеси. В качестве подсластителя используется тростниковый сахар, который можно заменить на любой сухой сахар и сироп.
Подробнее
Курс состоит из видео и текстовых уроков
Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку.
Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
Цена на сайте - 2500 рублей
Записаться на курс можно на сайте
Автор: Марина Гишар
Курс просто нереально крутой - он не просто веган ( без молочных продуктов и яиц), в нем есть отдельный урок по замене пшеничной муки на безнлютеновую и разбор вариантов замены белого сахара.
⠀
О курсе
Курс идеально подходит и для домохозяек, и для кондитеров. Уровень подготовки - минимальный. Инвентарь потребуется самый доступный, а все продукты можно купить в ближайшем магазине - никаких диковинных ингредиентов!
Все рецепты очень простые и просто спасут вас в случае аллергий и срочных заказов "без ничего". Капкейки приготовлены на пшеничной муке, но в курсе есть отдельный урок по безглютеновой смеси. В качестве подсластителя используется тростниковый сахар, который можно заменить на любой сухой сахар и сироп.
Подробнее
Курс состоит из видео и текстовых уроков
Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку.
Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
Цена на сайте - 2500 рублей
Записаться на курс можно на сайте
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться