Скоро Курс креативной фотографии [Стас Новиков]

Moderator
29 Мар 2020
271,783
1,082,447
113
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fs.taplink.cc%2Fa%2F1%2Fd%2Fb%2F0%2F126545.jpg%3F178&hash=67870cb09c937609e415153d0ac38176

Онлайн курс который сделает твои фотографии необычными!

Курс — это сочетание теории и практики. Вы научитесь легко придумывать необычные идеи и делать из них интересные фотографии.

За короткий срок Вы получите все необходимые знания и сможете легко придумывать и создавать необычные, яркие работы!

Курс подходит как для начинающих, так и для тех кто продолжает. В видеозанятиях по обработке каждый шаг подробно объясняется, поэтому выполнять задания могут даже те, кто не умеет работать в Photoshop.

2 недели в дружеской творческой атмосфере и вы будете по другому смотреть на мир и на занятие фотографией.

Что мы будем делать на курсе? Прокачаем креативное мышление, чтобы у вас не было проблем с придумыванием интересных идей, узнаем как снимать так, чтобы из фотографий получился реалистичный монтаж «как в жизни» и, конечно, научимся обрабатывать такие изображения.

Поделюсь с вами своим опытом, расскажу какими инструментами я реально пользуюсь.

* * *

Занятия проходят в виде прямых эфиров и обучающих видео.

Все можно смотреть в удобное для вас время!

На курсе 8 занятий (в среднем ~1 час)

+ ежедневные домашние задания рассчитанные на 10-20 минут

+ разбор домашних заданий и ответы на вопросы.

Из минимального оборудования нужен компьютер и телефон.

-------------------------------------------------------------------------------------

В общем, если вам нравится то, что я делаю, буду рад научить вас всему, что умею.

Продолжительность 2 недели. Стоимость обучения 7500р.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться