После нашего курсы ты навсегда решишь проблемы:
✓ Что приготовить?
✓ Как быстро приготовить ужин, не используя сосиски и пельмени?
✓ Как не стоять на кухне дольше 30 минут?
Онлайн-курс
"МЕНЮ-КОНСТРУКТОР. 50 ВИДЕО-РЕЦЕПТОВ" - это:
Самый большой и полный курс по кулинарии
За 1,5 месяца ты освоишь всю базу кулинарии с нуля:
супы, гарниры, мясо и рыба, морепродукты, соусы, десерты. Уроки открываются раз в 5-7 дней
Сборник рецептов, который у тебя останется
все видео-рецепты мы дублируем рецептами в формате pdf, которые ты сможешь сохранить и распечатать.
Личный кабинет на платформе
Учеба происходит в твоем личном кабинете на платформе Геткурс. Также уроки можно смотреть через приложение телефона
Спойлер: ПРОГРАММА
Вступительный блок
рецепт идеального бульона
Блок 1. Меню первого дня
Завтрак:
Три каши - рисовая, овсяная и пшённая
Брускетта "Тоскана" с томатом, моцарелой и прошутто
Обед:
Солянка.
Грудка индейки в сливочном соусе с солеными огурчиками с гречкой по-купечески.
Ужин:
Запеченная треска со сливочным булгуром
Блок 2. Меню второго дня
Завтрак:
Французские тосты с ветчиной и сыром.
Сладкие французские тосты с бананом
Обед:
Жаркое с овощами, свининой, копчеными колбасками и грибным соусом
Винегрет с сельдью быстрого домашнего копчения
Ужин:
Ростбиф из говядины с овощами на пару и красным винным соусом
Блок 3. Меню третьего дня
Завтрак:
Яйца бенедикт на круассане и чиабатте
Обед:
Чечевичный суп с индейкой
Ужин:
Котлетки с гречневой лапшой и соусом сальса
Блок 4. Меню четвертого дня
Завтрак:
Сырники
Фруктовый салат
Обед:
Правильный борщ
Ужин:
Картофельная запеканка
Блок 5. Меню пятого дня
Завтрак:
Фритата с овощами, беконом и охотничьими колбасками и легким салатом с рукколой
Обед:
Русские щи
Киевские котлеты с перлотто
Ужин:
Фаршированная форель
Салат Цезарь
Блок 6. Меню шестого дня
Завтрак:
Менемен
Обед:
Сырный крем-суп с креветками
Жаркое с морепродуктами
Ужин:
Фаршированная форель
Салат Цезарь
Блок 7. Меню седьмого дня
Завтрак:
Творожная запеканка с сухофруктами
Обед:
Гаспаччо из печеных перцев
Тортилья с чимичурри и йогуртовым соусом
Ужин:
Рыба в соляной корочке. Ризотто с базиликом и лимоном
Салат с креветками и апельсиновой сальсой
✓ Что приготовить?
✓ Как быстро приготовить ужин, не используя сосиски и пельмени?
✓ Как не стоять на кухне дольше 30 минут?
Онлайн-курс
"МЕНЮ-КОНСТРУКТОР. 50 ВИДЕО-РЕЦЕПТОВ" - это:
Самый большой и полный курс по кулинарии
За 1,5 месяца ты освоишь всю базу кулинарии с нуля:
супы, гарниры, мясо и рыба, морепродукты, соусы, десерты. Уроки открываются раз в 5-7 дней
Сборник рецептов, который у тебя останется
все видео-рецепты мы дублируем рецептами в формате pdf, которые ты сможешь сохранить и распечатать.
Личный кабинет на платформе
Учеба происходит в твоем личном кабинете на платформе Геткурс. Также уроки можно смотреть через приложение телефона
Спойлер: ПРОГРАММА
Вступительный блок
рецепт идеального бульона
Блок 1. Меню первого дня
Завтрак:
Три каши - рисовая, овсяная и пшённая
Брускетта "Тоскана" с томатом, моцарелой и прошутто
Обед:
Солянка.
Грудка индейки в сливочном соусе с солеными огурчиками с гречкой по-купечески.
Ужин:
Запеченная треска со сливочным булгуром
Блок 2. Меню второго дня
Завтрак:
Французские тосты с ветчиной и сыром.
Сладкие французские тосты с бананом
Обед:
Жаркое с овощами, свининой, копчеными колбасками и грибным соусом
Винегрет с сельдью быстрого домашнего копчения
Ужин:
Ростбиф из говядины с овощами на пару и красным винным соусом
Блок 3. Меню третьего дня
Завтрак:
Яйца бенедикт на круассане и чиабатте
Обед:
Чечевичный суп с индейкой
Ужин:
Котлетки с гречневой лапшой и соусом сальса
Блок 4. Меню четвертого дня
Завтрак:
Сырники
Фруктовый салат
Обед:
Правильный борщ
Ужин:
Картофельная запеканка
Блок 5. Меню пятого дня
Завтрак:
Фритата с овощами, беконом и охотничьими колбасками и легким салатом с рукколой
Обед:
Русские щи
Киевские котлеты с перлотто
Ужин:
Фаршированная форель
Салат Цезарь
Блок 6. Меню шестого дня
Завтрак:
Менемен
Обед:
Сырный крем-суп с креветками
Жаркое с морепродуктами
Ужин:
Фаршированная форель
Салат Цезарь
Блок 7. Меню седьмого дня
Завтрак:
Творожная запеканка с сухофруктами
Обед:
Гаспаччо из печеных перцев
Тортилья с чимичурри и йогуртовым соусом
Ужин:
Рыба в соляной корочке. Ризотто с базиликом и лимоном
Салат с креветками и апельсиновой сальсой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Euxanthe