Скоро Курс "Меню-конструктор из 50 блюд для всей семьи [кулинарная школа Имбирь]

Moderator
29 Мар 2020
271,629
1,080,528
113
#1
После нашего курсы ты навсегда решишь проблемы:

✓ Что приготовить?

✓ Как быстро приготовить ужин, не используя сосиски и пельмени?
smile.png


✓ Как не стоять на кухне дольше 30 минут?

Онлайн-курс

"МЕНЮ-КОНСТРУКТОР. 50 ВИДЕО-РЕЦЕПТОВ" - это:

Самый большой и полный курс по кулинарии

За 1,5 месяца ты освоишь всю базу кулинарии с нуля:

супы, гарниры, мясо и рыба, морепродукты, соусы, десерты. Уроки открываются раз в 5-7 дней

Сборник рецептов, который у тебя останется

все видео-рецепты мы дублируем рецептами в формате pdf, которые ты сможешь сохранить и распечатать.

Личный кабинет на платформе

Учеба происходит в твоем личном кабинете на платформе Геткурс. Также уроки можно смотреть через приложение телефона

Спойлер: ПРОГРАММА
Вступительный блок

рецепт идеального бульона

Блок 1. Меню первого дня

Завтрак:

Три каши - рисовая, овсяная и пшённая

Брускетта "Тоскана" с томатом, моцарелой и прошутто

Обед:

Солянка.

Грудка индейки в сливочном соусе с солеными огурчиками с гречкой по-купечески.

Ужин:

Запеченная треска со сливочным булгуром

Блок 2. Меню второго дня

Завтрак:

Французские тосты с ветчиной и сыром.

Сладкие французские тосты с бананом

Обед:

Жаркое с овощами, свининой, копчеными колбасками и грибным соусом

Винегрет с сельдью быстрого домашнего копчения

Ужин:

Ростбиф из говядины с овощами на пару и красным винным соусом

Блок 3. Меню третьего дня

Завтрак:

Яйца бенедикт на круассане и чиабатте

Обед:

Чечевичный суп с индейкой

Ужин:

Котлетки с гречневой лапшой и соусом сальса

Блок 4. Меню четвертого дня

Завтрак:

Сырники

Фруктовый салат

Обед:

Правильный борщ

Ужин:

Картофельная запеканка

Блок 5. Меню пятого дня

Завтрак:

Фритата с овощами, беконом и охотничьими колбасками и легким салатом с рукколой

Обед:

Русские щи

Киевские котлеты с перлотто

Ужин:

Фаршированная форель

Салат Цезарь

Блок 6. Меню шестого дня

Завтрак:

Менемен

Обед:

Сырный крем-суп с креветками

Жаркое с морепродуктами

Ужин:

Фаршированная форель

Салат Цезарь

Блок 7. Меню седьмого дня

Завтрак:

Творожная запеканка с сухофруктами

Обед:

Гаспаччо из печеных перцев

Тортилья с чимичурри и йогуртовым соусом

Ужин:

Рыба в соляной корочке. Ризотто с базиликом и лимоном

Салат с креветками и апельсиновой сальсой


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться