Скоро Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Moderator
29 Мар 2020
263,964
1,031,900
113
#1
Посмотреть вложение 736593

Программа курса:
Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья "Какие продукты будут нужны на курсе.
Статья "Сравнительная характеристика итальянской и российской муки"
Уроки по выведению закваски Левито Мадре
Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
Античная пицца «Lucana» [лукана]
Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль...


Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться