Даешь легкую адаптацию к саду в этом году!
Целый курс заданий, направленных именно на то, чтобы малыш пошел в сад с радостью и с удовольствием!
Что вы получаете?
план игр на месяц (23 игровых дня) для подготовки к детскому саду;
рабочая тетрадь с играми и заданиями в электронном виде, это уникальный мой авторский материал, такого нет нигде!
тематический комплект “Мой день”
курс подходит для детей 2-4 лет. Можно играть в своем темпе, делать задания неограниченное число раз.
Ваш положительный настрой и игровая форма изучения детского сада залог легкой адаптации!
Курс - это про что?
мы в игровой форме отработаем все навыки необходимые в детском саду,
в играх пройдем все режимные моменты детского сада,
будут вкрапления заданий по методу монтессори и мы будем стремиться к развитию самостоятельности и отработке бытовых навыков.
Курс нереально крутой!
Я вложила в него всю душу, потому что забочусь о ваших нервах и наших малышах! Даешь легкую адаптацию к саду в этом году!
Ниже представлен видео обзор части материалов Курса:
Подготовим ребенка к походу в детский сад вместе!
Мне доверяют развитие своих малышей тысячи мам!
Цена: 499 руб
Целый курс заданий, направленных именно на то, чтобы малыш пошел в сад с радостью и с удовольствием!
Что вы получаете?
план игр на месяц (23 игровых дня) для подготовки к детскому саду;
рабочая тетрадь с играми и заданиями в электронном виде, это уникальный мой авторский материал, такого нет нигде!
тематический комплект “Мой день”
курс подходит для детей 2-4 лет. Можно играть в своем темпе, делать задания неограниченное число раз.
Ваш положительный настрой и игровая форма изучения детского сада залог легкой адаптации!
Курс - это про что?
мы в игровой форме отработаем все навыки необходимые в детском саду,
в играх пройдем все режимные моменты детского сада,
будут вкрапления заданий по методу монтессори и мы будем стремиться к развитию самостоятельности и отработке бытовых навыков.
Курс нереально крутой!
Я вложила в него всю душу, потому что забочусь о ваших нервах и наших малышах! Даешь легкую адаптацию к саду в этом году!
Ниже представлен видео обзор части материалов Курса:
Подготовим ребенка к походу в детский сад вместе!
Мне доверяют развитие своих малышей тысячи мам!
Цена: 499 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться