Вы получите: новый курс расширенного Зельеварения Пряности и Чатни, в котором рецепты будут выкладываться постепенно, соответственно сезону
Что будет:
7 рецептов-хитов из разных курсов зельеварения и
10 рецептов- хитов всех моих продаж которые я еще нигде не публиковала и честно говоря, до сегодняшнего дня я думала, что никогда и никому их не отдам
дополнительная информация про чатни, про особенность варки и консервации прилагается
Среди них так же будет абсолютно новое:
Нектариновое запеченное чатни по новой технологии
Баклажановое чатни с можжевельником
Яблочное чатни с пивом Гиннесс
Зимнее инжирно-финиковое чатни от королевы заготовок Пэм Корбин из Дома у реки
Рецепты:
Грушево-имбирное чатни /из курса Осенний сад, Джем и сыр, Осенняя кладовая/
Лимонное чатни /из курса Декабрь и Рождественская корзина/
Рождественское яблочное чатни /из курса Рождественская корзина
Осеннее чатни из поздних слив и яблок / из курса Осенний сад и Осенняя кладовая/
Абрикосовое чатни /из курса Июнь и Летняя кладовая
Чатни из баклажанов /из курса Август и Летняя кладовая
Крыжовенно-кардамоновый чатни / из курса Июль и Летние ягоды
Новые:
Персиково-томатное чатни
Пряное сливовое чатни
Нектариновое запеченное чатни
Баклажановое чатни с можжевельником
Грушево-яблочное чатни
Гиннесс чатни
Тыквенное чатни
Зимнее чатни из сушеного инжира и фиников
Апельсиновое чатни с курагой
Айвовое чатни
Время проведения курса сентябрь-ноябрь
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться