Скоро Курс тату мастера от Koльня Тату [kolnya.ru]

Moderator
29 Мар 2020
271,812
1,082,618
113
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-33.userapi.com%2Fc857620%2Fv857620484%2F21c628%2Fvt8oNnArWZw.jpg&hash=3d8618ad3927c493517bf8ef35c583a2
Курс включает в себя:

Медицина для тату мастеров по отношению к себе и к клиентам. Дезинфекция и стерилизация по всем направлениям.
Основы рисования в татуировке и моделирования эскизов для будущих клиентов.
Практика на искусственной коже и живых моделях.
Работа в программах рисования для тату мастеров.
Формирование индивидуального стиля.
Бонус для тех, кто прошёл все этапы - деятельность в соц. сетях и добыча клиентов на первых этапах.

Спойлер: О Курсе (полностью)
Привет от команды "Кольня". По многочисленным просьбам, для тех, кто не успел на первый набор, но хочет обучиться - мы запускаем вторую онлайн группу‼️ Количество мест ограничено Если у тебя нет необходимого оборудования - не беда! Для учеников мы предоставляем скидку в размере 30% на такие бренды, как: Vlad Blad, КраСкаИнк, GoodLack. Большинство учеников благодаря этим скидкам, полностью окупают курс

Наша система обучения отличается тем, что курс длится 1,5 месяца и ему свойственна высокая нагрузка. Подход к обучению и подача знаний сформированы так, что с заданием справляются даже новички. Во время обучения мы действуем по принципу погружения в реальную деятельность тату мастера. Все это значит, что мы не просто даём теорию, а показываем участникам путь - от создания эскиза до работы на теле, которую будет не стыдно добавить в своё портфолио.

На курс может записаться человек, который никогда не делал татуировки, а через 1,5 месяца обучения у него будут первые работы в портфолио, которые помогут привлечь клиентов и утроится на работу в студию.

✍Обучение строится на системе выполнения заданий. На каждый этап создаётся новый чат с учениками, для того что бы решать все возникающие вопросы обучения, а организаторы оказывают всю необходимую поддержку и следят за порядком. На каждый этап мы даём задание + подробный видео урок, для выполнения этой задачи. У ученика есть неделя на его выполнение⏰. Таким образом, курс не пройдут пираты и ленивые участники, а те, кто выполняет задание, получает бесценный опыт, знания и пополнение портфолио‼️Соответственно, кто не выполнил задание, не сдал во время или халатно отнёсся к его выполнению - вылетает с курса.

Выполненное задание по каждому этапу мы проверяем и разбираем в онлайн трансляции , к которой имеют доступы только ученики.‼️

Старт 20.08! К этому моменту должен быть выполнен первый теоретический этап - мануал к которому на изучение мы даём на дом .

Я могу научить делать тату и мотивировать тебя стать тату мастером, но я не смогу делать работу за тебя, поэтому мне нужны только те, кто реально хочет

Наш курс включает в себя:

Медицина для тату мастеров по отношению к себе и к клиентам. Дезинфекция и стерилизация по всем направлениям.

Основы рисования в татуировке и моделирования эскизов для будущих клиентов.

Практика на искусственной коже и живых моделях.

Работа в программах рисования для тату мастеров.

Формирование индивидуального стиля.

Бонус для тех, кто прошёл все этапы - деятельность в соц. сетях и добыча клиентов на первых этапах.

Курс включает в себя аккумулированные знания и долгий путь, пройденный мной‼️От работы в общаге техникума, где я учился, до всеми известного бренда "Кольня".

Стоимость курса:

В период с 20.06 до 20.07 (10 000 руб).

В период с 21.07 до 31.07 (12 000 руб).

В период с 01.08 до 10.08 (15 000 руб). в курс входит доступ к этапу №1. Вы покупаете только первый этап. Для перехода на каждый последующий - Вам нужно выполнить предыдущий, ПЛАТНЫХ ПЕРЕХОДОВ В ЭТАПАХ НЕТ.

☑️После регистрации на курс, Вас включат в беседу, где Вы сможете получить тех. поддержку и где будут опубликованы мануалы, которые нужно изучить до начала практической части обучения.

⛔️У кого нет оборудования и красок - не беда. Для участников курса будут предоставлены скидки 30% в несколько тату шопов. За счёт наших скидок, курс полностью окупится уже на первом этапе

t.me/kolnya

Спойлер: Отзывы о студии в целом
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-33.userapi.com%2Fc857620%2Fv857620484%2F21c662%2FvCuzg3AAP24.jpg&hash=0d24df139f7744c5d3fb03ee2598249a

Спойлер: Примечание.
Ставлю цену в 12 тысяч на упреждение, так как есть чуство, что 10к до 20.07 не наберем. Опыт выкачивания курсов с таким подобием есть, недавно выкачал курс Дмитрия Палкина, который был выдан на 6 месяцев. Что касается "пока вы не пройдете задание - доступ к следующему вы не получите" - не волнуйтесь. Я, как организатор уже имею опыт и пройду задания с легкостью хоть за день, минимум оборудования для курса есть (см. картинку). Что касается вопроса "зачем тебе, ты же уже мастер?" Ну, во первых каждый мастер никогда не стоит на месте и растет постоянно, пытаясь найти хоть какие-то новые знания, во вторых интересно качество данной продукции, как онлайн курсы, так-как до пандемии короны таких курсов были единицы в СНГ.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-16.userapi.com%2Fc857632%2Fv857632484%2F2105d2%2F32JR69m1TEc.jpg&hash=220475d3ce0361b43c63fd352b29eb7c

На фото типичный сеанс на тему single needle (тату одной иглой). Тачка беспроводная, краска, вазик, антисептики и всякая всячина
smile.png

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться