Скоро Курс-тренинг «Арифметика для Вязух/Идеальная посадка» [ludmilaprecise]

Moderator
29 Мар 2020
271,787
1,082,505
113
Курс-тренинг «Арифметика для Вязух/Идеальная посадка» [ludmilaprecise]

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FzobLdXW.png&hash=9187e7e0375c50a4388cd01113cc7aca

Почему «Арифметика»?

Потому,что нам НЕ нужны какие-то сложные математические расчёты и термины... Максимум - элементарные арифметические действия - сложение и вычитание, умножение и деление - на уровне начальных классов средней школы!

Почему «Курс-Тренинг»?

Википедия - «тре́нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.»

В нашем курсе-тренинге Много теории и практики для мозгов... и совсем мало ,но конечно же есть для рук.

В программе курса:

ПРАВИЛЬНОЕ снятие мерок, расчёт плотности вязания, виды фигур, рассеянные укороченные ряды, РОСТОК и ВЫТАЧКИ, виды горловин, линия плеча и рукав, различные виды реглана, круглые кокетки.

НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ-МЕРЯТЬ-СЧИТАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!!!

Не нужно меня ни с кем сравнивать и сопоставлять. Не нужно говорить ,что где-то там учили по-другому. ‏ Это МОЙ авторский курс!Это МОЯ личная точка зрения и мой взгляд на вязание. А вязать нужно легко и просто - в кайф! Я лично так и делаю - не заморачиваюсь... Чего и вам желаю!

Цена курса - 55$

Сайт

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться