Vegan супы. Разрыв шаблонов
Яна Сидакова
Программа курса:
Тариф "Супер" - 7 объемных блоков+бонусы - 3900 руб
1. Введение
Важные пояснения к рецептам
Обзор продуктов и варианты замены
Посуда и инвентарь
Магазины и скидки
2. Бульоны
Формула создания любых овощных бульонов
Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно
3. Приправы для супа своими руками
Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
Концентрированный бульон и другие быстрые решения
4. Рецепты супов и технологии приготовления
«Другой борщ»
«Сырный суп с фрикадельками»
«Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
«Суп из духовки»
«Тот самый томатный суп-пюре»
«Мисо суп»
«Настоящий французский луковый суп»
«Фасолевый суп с полбой»
Все о супах-пюре
5. «Сырые» супы без термообработки
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
Баланс/контраст вкуса и текстуры
Основа. Что вместо воды и бульона?
«Сыроедные супы. Основы приготовления»
«Окрошка»
Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»
6. Дополнительные материалы
Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
Полезные советы
7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"
8. Бонусы
Лист планирования меню на неделю
Заготовки для экономии времени
Система вознаграждения
(начисление баллов и покупки за баллы)
Обратная связь и ответы на вопросы
Сертификат участника
Что будем готовить на курсе?
Сайт
Яна Сидакова
Программа курса:
Тариф "Супер" - 7 объемных блоков+бонусы - 3900 руб
1. Введение
Важные пояснения к рецептам
Обзор продуктов и варианты замены
Посуда и инвентарь
Магазины и скидки
2. Бульоны
Формула создания любых овощных бульонов
Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно
3. Приправы для супа своими руками
Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
Концентрированный бульон и другие быстрые решения
4. Рецепты супов и технологии приготовления
«Другой борщ»
«Сырный суп с фрикадельками»
«Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
«Суп из духовки»
«Тот самый томатный суп-пюре»
«Мисо суп»
«Настоящий французский луковый суп»
«Фасолевый суп с полбой»
Все о супах-пюре
5. «Сырые» супы без термообработки
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
Баланс/контраст вкуса и текстуры
Основа. Что вместо воды и бульона?
«Сыроедные супы. Основы приготовления»
«Окрошка»
Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»
6. Дополнительные материалы
Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
Полезные советы
7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"
8. Бонусы
Лист планирования меню на неделю
Заготовки для экономии времени
Система вознаграждения
(начисление баллов и покупки за баллы)
Обратная связь и ответы на вопросы
Сертификат участника
Что будем готовить на курсе?
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось exito