Скоро Курс "Хлеб на закваске" [Инна Горобец]

Moderator
29 Мар 2020
272,093
1,086,414
113
#1
Приготовь свой первый хлеб на закваске уже через 7 дней

Все секреты и тонкости полезной выпечки

Проверенные рецепты от Инны Горобец

Старт 21 сентября

Привет!

Меня зовут Инна

8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.

Теперь я хочу поделиться с вами рецептами готовки этих замечательных хлебов.

Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба

- Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба.

- Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.

- Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного.

- Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе.

- Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

Тариф «Профи»

Содержание курса:

Введение:

1. Знакомство;

2. Инвентарь для хлеба;

3. Рекомендации по выбору продуктов;

4. Две базовые закваски;

5. Выведение закваски "Левито Мадре".

21 рецепт с видео уроками:

1. Ржано-пшеничный хлеб;

2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;

3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;

4. Ржаной хлеб 100%;

5. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;

6. Ржаной хлеб «3 семечки»

7. «Сарацин» гречневый хлеб;

8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;

9. Бородинский хлеб по ГОСТу;

10. Сицилийская чиабатта (2 варианта);

11. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;

12. "Француженка" сливочный батон;

13. "Патрос" сырный хлеб;

14. Пита;

15. Банановый десертный хлеб;

16. Тартин на закваске "Левито Мадре";

17. Льняной тартин;

18. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";

19. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;

20. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;

21. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами.

Подарки:

1. Французские круассаны с начинками;

2. Творожный чизкейк;


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться