Курс зельеварения "Осенняя Кладовая"
Автор: Ирина Таро
В этом курсе собраны несладкие рецепты из разных курсов
Стоимость курса 1700
/если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/
- Заметки о Chutney /Чатни
- Стерилизация наполненных консервацией банок
- Терн - и его особенности
- Горчицы и мостарды - особенности приготовления
- Боярышник - и его...
Автор: Ирина Таро
В этом курсе собраны несладкие рецепты из разных курсов
Стоимость курса 1700
/если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/
- Заметки о Chutney /Чатни
- Стерилизация наполненных консервацией банок
- Терн - и его особенности
- Горчицы и мостарды - особенности приготовления
- Боярышник - и его...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться