Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
А. Т. Васюкова, И. П. Денисова, Н. В. Рябов
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для...
А. Т. Васюкова, И. П. Денисова, Н. В. Рябов
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться