Кухня СССР. Рыба для гурмана
Книга представляет рецепты из рыбы и морепродуктов для приготовления изысканных закусок, в том числе маленьких, в стиле тапас, для коктейльных вечеринок и пикников, салатов, закусок и основных блюд для ежедневной еды и праздничных застолий.
Спойлер: Содержание
Предисловие
Раздел 1. Бутерброды, тартинки из рыбы
Раздел 2. Блюда с икрой и молоками
Раздел 3. Рыба и морепродукты в желе
Раздел 4. Закуски с морепродуктами
Раздел 5. Закуски с рыбой
Раздел 6. Салаты с морепродуктами
Раздел 7. Салаты с рыбой
Раздел 8. Суши – бар и шашлычная на домашней кухне
Раздел 9. Рыба отварная, в соусе
Кухня СССР. Рыбный день
Книга будет интересна и полезна приверженцам здорового питания. С её помощью, уважаемые читатели, можно создать полноценный рыбный день для себя и своей семьи. Рыба – это правильное питание, здоровье и отличное качество жизни в старости.
Спойлер: Содержание
Предисловие
Раздел 1. Бульоны, уха, супы из рыбы
Раздел 2. Рыба жареная или запеченая
Раздел 3. Рыба отварная или тушеная
Раздел 4. Рыба рубленая
Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 1 и 2
Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведены значения пищевой ценности описываемого вида рыбы.
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
цена 199х4=796р
Книга представляет рецепты из рыбы и морепродуктов для приготовления изысканных закусок, в том числе маленьких, в стиле тапас, для коктейльных вечеринок и пикников, салатов, закусок и основных блюд для ежедневной еды и праздничных застолий.
Спойлер: Содержание
Предисловие
Раздел 1. Бутерброды, тартинки из рыбы
Раздел 2. Блюда с икрой и молоками
Раздел 3. Рыба и морепродукты в желе
Раздел 4. Закуски с морепродуктами
Раздел 5. Закуски с рыбой
Раздел 6. Салаты с морепродуктами
Раздел 7. Салаты с рыбой
Раздел 8. Суши – бар и шашлычная на домашней кухне
Раздел 9. Рыба отварная, в соусе
Кухня СССР. Рыбный день
Книга будет интересна и полезна приверженцам здорового питания. С её помощью, уважаемые читатели, можно создать полноценный рыбный день для себя и своей семьи. Рыба – это правильное питание, здоровье и отличное качество жизни в старости.
Спойлер: Содержание
Предисловие
Раздел 1. Бульоны, уха, супы из рыбы
Раздел 2. Рыба жареная или запеченая
Раздел 3. Рыба отварная или тушеная
Раздел 4. Рыба рубленая
Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 1 и 2
Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведены значения пищевой ценности описываемого вида рыбы.
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
цена 199х4=796р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться