Голосов: 0
#1
Описание [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024):
Меню для клуба на период с 13 декабря по 12 января.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
В меню представлены следующие блюда:
Утка по-пекински
Расписное имбирное печенье с домашним какао
Селедка под шубой: классика с классном исполнении
Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
Курица по-итальянски с оливками и лимоном
Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами
Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия
Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться