Голосов: 0
#1
Описание [Labfood] Та самая Павлова (2023):
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.
❌ Ни малейшего шанса на провал
✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Labfood] Та самая Павлова (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: