Кулинария [Labfood] Та самая Павлова (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,834
113
Голосов: 0
#1
1694508424657-png.61411


Описание [Labfood] Та самая Павлова (2023):



Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?

Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

❌ Ни малейшего шанса на провал
✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью

Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Labfood] Та самая Павлова (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: