Голосов: 0
Описание [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 1 (2024):
О чем интенсив?
Нет ничего важнее позитивного настроя и высокого базового состояния!
Чем лучше ваше состояние, тем яснее сознание, четче фокус и качественнее мысли. В состоянии подъема сознания включается поток энергии и радости жизни, приходят верные решения. Можно не напрягаться для достижения целей — высокая энергия сама будет подталкивать вас к действиям.
Если вы не знаете и не чувствуете своего предназначения и миссии, сначала работайте над повышением своего базового состояния. Пиковые высокие состояния сознания и энергии знакомы практически всем людям, но многим ли удается поддерживать их постоянно?
На этом интенсиве мы будем учиться поддерживать высокий уровень, на котором хочется жить и творить. Я поделюсь лучшими инструментами из моих практик, чтобы вы могли достигать желаемых состояний сознания, освоить их и сделать их частью своей повседневной жизни.
Мы будем заниматься практиками исцеления, активации и манифестации. Я твердо убеждена, что сначала состояние — потом действия. Если хотите добиться лучших результатов в жизни, создайте для себя нужные состояния!
В рамках интенсива вы получите основные практики для создания желаемых базовых состояний. Мы выберем 3 ключевых состояния, проведем исцеление блоков и препятствий, активацию новых состояний и практику манифестации. Вы получите легкие шаги, которые помогут вам двигаться вперед.
Эти практики вы сможете самостоятельно повторять в дальнейшем, создавая желанные состояния и делая их своей новой нормой.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 1 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Тисс, tat55d и Jgfbj