Эзотерика [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 2 (2024)

Moderator
29 Мар 2020
276,910
1,156,666
113
Голосов: 0
1736922998286-png.80867

Описание [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 2 (2024):

О чём интенсив?
Нет ничего важнее позитивного настроя и высокого базового состояния! Чем выше ваше состояние, тем яснее сознание, острее фокус и качественнее мысли. В состоянии подъёма энергии, радости жизни и верных решений включаются сами собой. На высокой энергии вам захочется действовать и достигать целей без усилий.
Если вы не знаете и не чувствуете своё предназначение и миссию, начните с повышения своего базового состояния. Пиковые высокие состояния сознания и энергии знакомы практически всем людям, но многим ли удаётся поддерживать их постоянно?
На этом интенсиве мы будем работать над тем, чтобы ваше высокое состояние стало регулярным и естественным. Я поделюсь лучшими инструментами из моих практик, которые помогут вам достигать желаемых состояний сознания и сделать их привычными. Мы будем заниматься практиками исцеления, активации и манифестации.
Я убеждена, что сначала состояние — потом действия. Если хотите добиться лучших результатов в жизни, создайте и поддерживайте нужные для этого состояния!
Вторая часть включает:
  • Продвинутые практики и рекомендации для создания и поддержания высоких состояний сознания.
  • Разбор ситуаций и ответы на вопросы участников.
  • Эфиры и практики интенсива плюс.
Вы получите практики, которые сможете самостоятельно повторять в дальнейшем, создавая желанные состояния и делая их своей новой нормой.
Автор и ведущая: Лана Карлен
Вместе с вами будет Лана Карлен — автор практик, методов и семинаров для повышения состояния сознания. Я занимаюсь духовными практиками более 30 лет, а профессионально работаю с клиентами и веду семинары уже 15 лет.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Лана Карлен] Высокое базовое состояние. Часть 2 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: