Графика и Дизайн [lectoroom] [Ольга Волгина] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,784
1,308,390
113
Голосов: 0
[lectoroom] [Ольга Волгина] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024)

Описание [lectoroom] [Ольга Волгина] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024):

В рамках этого мастер-класса вы освоите технику создания трогательного персонажа в акварельной живописи с использованием темперных белил. Вы научитесь работать с теплохолодностью, подбирать правильные оттенки и детально прорабатывать шерсть.

На уроке мы будем создавать белочку в технике акварель. Вы научитесь создавать персонажа, который будет вызывать у зрителя эмоции. Вы узнаете, как работает иллюстратор и как передать характер персонажа через рисунок.

Я считаю, что самое важное — это довериться своему творческому восприятию прекрасного и преодолеть страх перед акварелью. Я хочу вдохновить вас на свободное использование этой техники.

Я познакомлю вас со своими материалами и научу подбирать правильную колористику, работать с теплохолодностью и использовать доступные и качественные краски.

Вы научитесь работать с мельчайшими деталями, работать с шерстью по форме и деликатно использовать темперные белила. Вы научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Я вдохновлю вас на новые акварельные достижения.

На курсе вы научитесь:
Создавать персонажа (белочку)
Подбирать оттенки
Работать по форме
Создавать градиент
Работать тонкой кистью
Использовать важные приёмы акварели.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [lectoroom] [Ольга Волгина] Акварельная иллюстрация - Белочка с желудем (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: