Легкий меренговый рулет
Желаете чего-то невесомого и нежного, да ещё и быстро? Как насчет волшебного меренгового рулета?
Юлия Яровая на своем мастер-классе поделится рецептом этого легкого лакомства, которое не только прекрасно на вкус, но и потрясающе выглядит. И заметьте, готовится предельно просто!
В ходе рекордно короткого урока (всего 5 минут) вы узнаете:
Что важно при приготовлении меренги.
На какой скорости следует взбивать белки с сахаром.
Как сворачивать рулет из меренги без трещин.
Из чего приготовить нежную сливочно-творожную начинку.
Этапы видеоурока
Приготовление меренги
Пришло время выяснить: что же может испортить меренгу на самом деле? Открыв эту тайну, Юлия убережёт вас от непоправимых ошибок, цена которым — энное количество потраченных впустую яичных белков.
Заодно вы узнаете, как правильно выпекать меренговый корж.
Добавление начинки
Сложно сказать, что выглядит более аппетитно — сама меренга или начинка к ней. Важно, что на этом уроке вы Гость научитесь готовить и то, и другое безупречно.
Формирование рулета и декор
Вы увидите, как ловко свернуть рулет, не нарушив его поверхности. Вариантов украшения лакомства существует множество. Юлия поделится одним из них, но вы можете выбрать любой.
И напоследок — любимая часть сладкоежек: разрезание готового рулета. Не тратьте времени даром, присоединяйтесь к уроку и наслаждайтесь!
Желаете чего-то невесомого и нежного, да ещё и быстро? Как насчет волшебного меренгового рулета?
Юлия Яровая на своем мастер-классе поделится рецептом этого легкого лакомства, которое не только прекрасно на вкус, но и потрясающе выглядит. И заметьте, готовится предельно просто!
В ходе рекордно короткого урока (всего 5 минут) вы узнаете:
Что важно при приготовлении меренги.
На какой скорости следует взбивать белки с сахаром.
Как сворачивать рулет из меренги без трещин.
Из чего приготовить нежную сливочно-творожную начинку.
Этапы видеоурока
Приготовление меренги
Пришло время выяснить: что же может испортить меренгу на самом деле? Открыв эту тайну, Юлия убережёт вас от непоправимых ошибок, цена которым — энное количество потраченных впустую яичных белков.
Заодно вы узнаете, как правильно выпекать меренговый корж.
Добавление начинки
Сложно сказать, что выглядит более аппетитно — сама меренга или начинка к ней. Важно, что на этом уроке вы Гость научитесь готовить и то, и другое безупречно.
Формирование рулета и декор
Вы увидите, как ловко свернуть рулет, не нарушив его поверхности. Вариантов украшения лакомства существует множество. Юлия поделится одним из них, но вы можете выбрать любой.
И напоследок — любимая часть сладкоежек: разрезание готового рулета. Не тратьте времени даром, присоединяйтесь к уроку и наслаждайтесь!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться