Голосов: 0
#1
Описание [Лена Козырь] Железный справочник (2024):
Вегетарианцам часто говорят, что железо из растительных продуктов плохо усваивается, что может привести к анемии. Однако усвоение негемового железа из растительных продуктов всё же возможно, хотя и требует определённых условий.
Существует несколько факторов, влияющих на усвоение железа:
- потребность организма в железе;
- наличие веществ, улучшающих усвоение;
- наличие веществ, ухудшающих усвоение.
Чтобы избежать анемии, необходимо следить за уровнем потребления железа и обеспечивать его оптимальное усвоение. Важно знать, какие продукты и добавки способствуют усвоению железа, а также учитывать индивидуальные особенности организма.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Лена Козырь] Железный справочник (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Sashulav