Кулинария [leonov_chef] Твой лучший праздник - Соблазн императрицы + Праздники-проказники (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,815
1,902,999
113
Голосов: 0
#1
1738036341650-png.81371


Описание [leonov_chef] Твой лучший праздник - Соблазн императрицы + Праздники-проказники (2024):



Великолепные кулинарные результаты от закусок до десертов из доступных и понятных продуктов. Всё это при минимальных затратах времени и усилий, из доступных ингредиентов и с потрясающими вкусовыми сочетаниями!
Подробные и объёмные уроки и мастер-классы с детальным описанием каждого грамма и кусочка. Поразите своих домашних и гостей изысканными блюдами, приготовленными по всем правилам здоровой кулинарии!
Соблазн императрицы
Закуски/салаты:

  1. Тунец с капонатой из баклажанов.
  2. Антипасти из запечённого перца, брынзы, тапенады, риета из тунца и шпината.
  3. Кальмары «Сычуань».
  4. Заливная колбаса из языка.
  5. «Яйца Фаберже с гребешком».
Горячее:
  1. Скумбрия эскабеш, приготовленная при низкой температуре.
  2. Кальмары по-каталонски.
  3. Рыба в тыквенном чугунке.
  4. Перепёлки, фаршированные уткой и травами.
  5. Пюре из батата с кунжутным урбечем.
  6. Змеиный рулет из курицы с тыквой.
  7. Глазированная форель с розмарином и гранатом.
  8. Говяжьи рёбра терияки с розмарином и гранатом.
  9. Рататуй.
  10. Морковные каннеллони.
Десерты:
  1. Конфеты «Вдохновение».
  2. Японский торт-рулет с вишней и матчей «Рождественская сказка».
  3. Газированный глинтвейн.
  4. Ленивые шоколадные конфеты с гранолой.
Азиатский новогодний стол:
  • Димсамы с креветками и курицей.
  • Гедза с индейкой и грибами шиитаке.
  • Булочки пшеничные паровые.
  • Паровые лепёшки (блинчики к утке).
  • Утка по-пекински.
  • Суп на утро.
  • Моти.
  • Панакота на кокосовом молоке High Pro (высокобелковая).
  • Новогодний мандариновый торт.
Праздники-проказники:
Холодные закуски:

  • Блинчики цветные.
  • Икра из баклажанов.
  • Слабосолёная красная рыба в апельсиновом маринаде.
  • Паштет из куриной печени.
  • Мясной хлеб.
  • Хинкали из сыра сулугуни.
  • Крем-сыр из мацони.
  • Тарталетки миндальные.
  • Маринованные вакаме.
  • Риет из лосося.
Горячие закуски:
  • Крылышки в тайском стиле.
  • Шампиньоны с креветками и шпинатом.
Салаты:
  • Вяленая утиная грудка с хурмой и пармезаном.
  • Сельдь под шубой.
  • Оливье с креветками.
Горячее:
  • Гратен из корнеплодов.
  • Баранина с анчоусами и оливками.
  • Бескостная курица в мандариновой глазури со шпинатно-грибной начинкой.
  • Запечённый лосось под миндальной корочкой.
  • Мандариновая рождественская утка по-французски.
  • Жульен из морепродуктов.
  • Рыба а-ля Веллингтон.
Десерты:
  • Шоколадно-имбирный кекс на тыкве.
  • Печенье миндальное с начинкой из ягодного джема.
Бонусы:
  • Похмельный суп.
  • Цитрусовый имбирный лимонад.
Мастер-класс «Французское шоколадное полено»
Праздничный рыбный стол:

  • Скумбрия под шубой с домашним майонезом.
  • Яйца «Паризьен» с тунцом.
  • Оливье с креветками и майонезом из авокадо.
  • Жаркое из морепродуктов.
Неважно, выберете ли вы «Всё и сразу» или один из праздничных курсов — результат вас восхитит! Забудете навсегда о вопросе «Что приготовить», одной покупкой решите задачи для всех праздников в году! Почувствуйте себя царицей праздника, а не Золушкой на кухне!
Всё получится, и даже лучше!
Тариф: Беру всё для себя

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [leonov_chef] Твой лучший праздник - Соблазн императрицы + Праздники-проказники (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться