Пикап [Lesya_o_lubvi] Эффективное свидание (2023)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,591
1,364,266
113
[Lesya_o_lubvi] Эффективное свидание (2023)

Описание [Lesya_o_lubvi] Эффективное свидание (2023):

Программа вебинаров «Успешное свидание» состоит из шести видео-встреч. Они помогут вам понять, как вести себя на свиданиях, чувствовать себя уверенно, создавать эмоциональную связь с первой встречи, вызывать трепет, а также выбирать темы для разговора, чтобы проверить, насколько мужчина заботлив.

Почему я решила создать эту программу?

Вероятно, это был бы мой первый обучающий продукт, ведь я посетила более двухсот свиданий, которые привели к хорошим результатам и помогли мне стать увереннее в себе. Я чувствую себя в этой теме как рыба в воде.

Многие девушки теряются на свиданиях или не знают, что спросить у мужчины или как себя вести, когда он исчезает.

Программа вебинаров поможет ответить на следующие вопросы:

Как создать эмоциональную связь на первых встречах?
Как найти баланс между лёгкостью и серьёзностью? В современном мире слишком много лёгких свиданий, но без серьёзности невозможно достичь результата.
Что такое лёгкость и фундаментальность?
Какие границы мужчин стоит уважать?
Как начать свидание и плавно перейти к нужным темам?
Как расслабиться и помочь собеседнику чувствовать себя комфортно?
Как преодолеть стеснение в присутствии привлекательного мужчины?
Нормально ли показывать волнение?
Как правильно завершить свидание?

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Lesya_o_lubvi] Эффективное свидание (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Бывалый
Premium
6 Апр 2020
59
192
33
Оценю этот тренинг 5/10. Впринципе для женщин полезно будет, но учтите что качественного мужчину вы сольете если будете применять все эти манипуляции.

Еще один тренинг для хитрых меркантильных девушек))
Если коротко, то тренинг учит как очень хитро с помощью историй выкатывать список требований к мужчине на примере ее подруг, сериалов, итд.
Например хочешь очертить границы что на тебя нельзя кричать, надо рассказать историю что ехала в метро, там услышала как мужчина на свою жену голос поднимал и прямо так неприятно стало.
Или хочешь узнать как он будет поступать в той или иной ситуации, рассказываешь выдуманную или реальную историю от блогерш или фильмов и смотришь как он отреагирует и чтобы он включился эмоционально и начала рассказывать как бы он поступил. Красный флаг это проявлять солидарность мужскую))))

Список требований эта тренерша хитрым образом называет "ТРЕпетное отношение". Надо постоянно рассказывать что то тебе не так, то тебе не эдак, а сюда ты вообще не ходишь потому что это фу. И таким образом создавать ожидания о том лайфстайле который мужчина должен поддерживать если он хочет чтобы ты его серьезно воспринимала.

Хитрую манипуляцию рассказала что для того чтобы что-то просить у мужчины, нужно меркантильные просьбы перемешивать с какими-то просьбами которые не требуют вложений (что-то посоветовать, прокоментировать, обнять, утешить) и потом хоба и пожаловаться на посудомойку и попросить ее починить либо вызвать мастера или записать к дорогому стоматологу и оплатить.

Лично для меня эта вся дичь выглядит как тупо список требований и капризов только завуалированный.
Но ради справедливости нужно сказать что женщинам она тоже предлагает проявлять "трепетное" отношение)))
например если он заболел то не быть мамочкой и сказать "я так бы хотела чтобы ты поскорей выздоровел" (в зеркальной ситуации она ожидала что мужчина приедет, привезет продуктов и лекарств). Говорит если вам прямо сильно хочется то можете ему КУРЬЕРОМ отправить что-то вкусное и ни в коем случае не приезжать, потому что тогда вы будете в роли "мамочки".

Меня всегда очень умиляют женщины и коучессы которые жестко осуждают заботу о мужчине потому что так ты становишься мамочкой, но когда мужчина решает проблемы инфантильной женщины и выступает в роли отца, то они это называют "настоящий мужчина, не боящийся брать ответственность" хахахха.

Для того чтобы разговорить мужчину на свиданиях предлагает тянуть воспоминания из детства и рассказывать про своих родителей или про студенческий период и таким образом вывести мужчину на эмоции постоянно спрашивать "а что ты почувствовал? а как тебе было в этот момент?". Сомнительно, но окей.

В "бабских" (меркатильных) тренингах мне больше всего не нравится то что женщины всегда думают как бы побольше вытянуть из мужика любыми манипуляциями, но никогда не хотят думать про справедливый обмен. У каждой стоит установка что это ОНА ПРИЗ и по какой-то нелепой случайности, этот мужлан просто не догоняет пока и не согласился с этим и нужно просто ему всякими хитрыми историями эту позицию донести))))
Игру в одни ворота осуждаю. Вообще ничего не рассказала как она может создать ценность для мужчины потому что по дефолту подразумевается что ее подно присутствие это высшая ценность, а если занялась сексом то это вообще он ей должен еще остался. (хотя должен постоянно) хахаха.

Уже не первый тренинг для меркантильных послушал, и очень забавно наблюдать как женщины с самого начала настроены на свидание как на жесткие переговоры и управленческую борьбу за доминирование, и почувствовать влюбленность/любовь считается поражением, потому что тогда ты теряешь способность диктовать условия. А мужчина просто хотел любви и отношений и пришел на свидание чтобы найти своего человека, а к нему пришел командос с 10 видами оружия, въетнамскими ловушками и нервно паралитическим психотронным оружием)))

Весь тренинг построен вокруг того чтобы прощупать мужчину что он может дать дать дать и насколько он послушный барашек можно ли им управлять))
фу