Автор: Лиза Глинская
Название: 6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления
Описание:
Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59%
Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара 46% Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре
Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника»
Ягодный зефир без сахара
В этом видеоуроке я расскажу вам все детали и тонкости приготовления зефира: о подготовке и уваривании пюре, об основных ошибках в...
[Кондитерка] 6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)
Название: 6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления
Описание:
Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59%
Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара 46% Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре
Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника»
Ягодный зефир без сахара
В этом видеоуроке я расскажу вам все детали и тонкости приготовления зефира: о подготовке и уваривании пюре, об основных ошибках в...
[Кондитерка] 6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться