Голосов: 0
Описание [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова] Упругие ягодицы и изящные плечи дома (2025):
Курс рассчитан на 4 недели, включает 12 занятий продолжительностью 1 час каждое, которые проводятся 3 раза в неделю.
Этот курс предназначен для тех, кто уже имеет опыт домашних тренировок с использованием гантелей.
В ходе занятий мы будем работать над развитием большой ягодичной и дельтовидных мышц. Также мы уделим внимание укреплению спины, груди, пресса и бицепса, трицепса.
Общий вес, используемый в тренировках, составит 16-20 кг. Нагрузка на колени будет снижена, что делает этот курс подходящим для тех, кто занимается силовыми тренировками дома уже 3-4 месяца.
Доступ к курсу бессрочный, вы можете заниматься в удобное для вас время. Все тренировки записаны и имеют таймер.
В ходе занятий мы будем выполнять разминку, основную часть из 5-6 упражнений, где я подробно объясню и покажу технику каждого упражнения, чтобы вы могли почувствовать, как работают нужные мышцы. В конце занятия мы выполним растяжку/заминку для лучшего восстановления.
Этот видеокурс не предполагает обратной связи с ведущим.
Меня зовут Лиза, и я хочу поделиться с вами своим опытом в области моделирования.
В течение пяти лет я занималась модельным бизнесом и постепенно увлеклась спортом. Мне хотелось выглядеть стройной и подтянутой, с чётко очерченными мышцами, но без фанатизма и чрезмерной накаченности.
В своих видео я расскажу вам, как тренироваться, чтобы достичь упругого тела с нужными объёмами. Также я поделюсь секретами гармонизации пропорций для разных типов фигур.
Особое внимание я уделю тренировкам для девушек с астеническим телосложением, чтобы помочь им достичь упругого тела, а не просто худобы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова] Упругие ягодицы и изящные плечи дома (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Akonia и 0ops2022