Любимые супы: осенний сезон [Novikov School]
Считается, что суп - это несерьезно и вместе с тем скучно. Протестуем! Наш новый онлайн-курс "Любимые супы: осенний сезон" вобрал в себя основательные и замысловатые согревающие супы, среди которых будет горячая мексиканская похлебка, воздушный крем-суп из тыквы на кокосовом молоке, рыбная солянка (вы не ослышались!) и другие.
Вы будете знать:
- какие текстуры могут быть у супов и почему “капучино” не только напиток;
- нюансы приготовления правильного тыквенного крем-супа;
- новую интерпретацию знакомых всем с детства щей из квашеной капусты;
- как сочетать между собой рыбную солянку и грибной жульен.
Для кого:
Для всех, кто прежде игнорировал супы, либо хочет сделать свой рацион разнообразнее и сбалансированнее за счет первых блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Щи из квашеной капусты и оладьи из цуккини со сметаной
ДЕНЬ 2
Крем суп из тыквы на кокосовом молоке и эмпанадас с креветкой
ДЕНЬ 3
Рыбная солянка и грибной жульен, запечённый в булочке
ДЕНЬ 4
Грибной капучино и хрустящие роллы с сырной начинкой
ДЕНЬ 5
Мексиканская горячая похлебка из свиных ребер и фасоли и тако с овощами и гуакамоле
Шеф объясняет всё, что делает (и почему он делает именно так)
Вы получите:
- 5 практических онлайн-вебинаров
- 5 отработанных до мельчайших деталей рецептов супов
- советы и лайфхаки от шефа
- знания о том, как сочетать супы с закусками
- умение работать с осенними сезонными продуктами
- чат поддержки, в котором можно получить консультацию
- записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
3 750 ₽
Считается, что суп - это несерьезно и вместе с тем скучно. Протестуем! Наш новый онлайн-курс "Любимые супы: осенний сезон" вобрал в себя основательные и замысловатые согревающие супы, среди которых будет горячая мексиканская похлебка, воздушный крем-суп из тыквы на кокосовом молоке, рыбная солянка (вы не ослышались!) и другие.
Вы будете знать:
- какие текстуры могут быть у супов и почему “капучино” не только напиток;
- нюансы приготовления правильного тыквенного крем-супа;
- новую интерпретацию знакомых всем с детства щей из квашеной капусты;
- как сочетать между собой рыбную солянку и грибной жульен.
Для кого:
Для всех, кто прежде игнорировал супы, либо хочет сделать свой рацион разнообразнее и сбалансированнее за счет первых блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Щи из квашеной капусты и оладьи из цуккини со сметаной
ДЕНЬ 2
Крем суп из тыквы на кокосовом молоке и эмпанадас с креветкой
ДЕНЬ 3
Рыбная солянка и грибной жульен, запечённый в булочке
ДЕНЬ 4
Грибной капучино и хрустящие роллы с сырной начинкой
ДЕНЬ 5
Мексиканская горячая похлебка из свиных ребер и фасоли и тако с овощами и гуакамоле
Шеф объясняет всё, что делает (и почему он делает именно так)
Вы получите:
- 5 практических онлайн-вебинаров
- 5 отработанных до мельчайших деталей рецептов супов
- советы и лайфхаки от шефа
- знания о том, как сочетать супы с закусками
- умение работать с осенними сезонными продуктами
- чат поддержки, в котором можно получить консультацию
- записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
3 750 ₽
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться