Бизнес [Лолита Кузовова] Дропшипинг поможет (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,906
1,468,883
113
Голосов: 0
[Лолита Кузовова] Дропшипинг поможет (2025)

Описание [Лолита Кузовова] Дропшипинг поможет (2025):

Нажми на кнопку и развенчай миф о том, что зарабатывать в интернете сложно.
В этом руководстве 11 уроков.
Урок 1. Создание рабочего аккаунта
Вы узнаете, как правильно зарегистрироваться для работы, а также узнаете о хитростях, которые помогут вам сократить расходы на рекламу.
Урок 2. Как выбрать нишу и город
Не знаете, с чего начать? Не беспокойтесь. Я научу вас выбирать перспективные ниши с помощью аналитики. Также я поделюсь списком лучших ниш, которые легко освоить и получать удовольствие от работы.
Урок 3. Поиск надежных поставщиков
Я расскажу и покажу вам, где найти поставщиков, с которыми легко договориться на выгодных условиях.
Урок 4. Как договориться о работе за процент
Вы увидите, как я провожу переговоры от начала до конца, и узнаете, как правильно предложить работу и что делать после согласия клиента.
Урок 5. Создание аккаунта для работы на Авито
Научитесь использовать Авито для привлечения клиентов на свои услуги или товары, а также для развития бизнеса.
Урок 6. Как создавать эффективные объявления
Я научу вас с нуля создавать объявления, работать с фотографиями и привлекать много клиентов.
Урок 7. Эффективная реклама по низким ценам
Один из самых интересных уроков, где я расскажу, как привлечь заявки на строительство с чеком в 400 тысяч рублей всего за 100 рублей (все секреты и методы получения скидок).
Урок 8. Искусство продаж
Я представлю вам свои реальные звонки с клиентами и переписку, чтобы вы могли использовать мои методы продаж.
Урок 9. Передача клиентов поставщику
Вы узнаете, как я передаю клиентов поставщику, на примерах. Я расскажу о различных подходах и о ситуациях, когда мне пришлось ругаться с поставщиком и даже угрожать ему.
Урок 10. Мои доходы
Я поделюсь всеми деталями: сколько я потратила, сколько заработала, сколько получила заявок и по какой цене. Вы увидите мои объявления и получите вдохновение.
Урок 11. Бонус
Подробный урок о том, как превратить дропшиппинг в полноценный бизнес, где за вас будут работать сотрудники, а вы будете получать деньги на карту.
Потратьте 1,5 часа на обучение сейчас, чтобы сэкономить время в будущем. Дропшиппинг поможет вам достичь финансовой свободы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Лолита Кузовова] Дропшипинг поможет (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: