Голосов: 0
Описание [Maestrokids] Укулеле для начинающих (2024):
На первом же занятии вы сможете исполнить свою первую песню, даже если никогда раньше не играли на музыкальном инструменте и считаете, что у вас нет музыкального слуха. Вот какие преимущества даёт вам умение играть на укулеле:
- Повышение уверенности в себе: человек, умеющий исполнять известные песни, привлекает внимание окружающих и становится более интересным собеседником.
- Улучшение концентрации: игра на укулеле требует внимательности к деталям и умения сосредоточиться на мелодии и ритме, что положительно влияет на концентрацию как детей, так и взрослых.
- Новые знакомства: совместные игры и выступления перед публикой способствуют знакомству с новыми людьми и развитию коммуникативных навыков.
- Снижение стресса и улучшение настроения: музыка помогает расслабиться, уменьшить уровень стресса и повысить общий жизненный тонус благодаря эмоциональному выражению через инструмент.
- Развитие гибкости мышления: изучение новых песен и мелодий требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует развитию гибкости мышления и лёгкости в переключении между задачами.
- «Я в моменте» (Джарахов).
- «Лесник» (Король и Шут).
- «Ой-йо» (Чайф).
- «Юность моя» (Дабро).
- «Люби меня, люби».
- «Let it be» (Beatles).
- «No woman no cry» (Bob Marley).
- «Видели ночь» (Кино).
- «Звезда по имени солнце» (Кино).
- «Моё сердце» (Сплин).
Если у вас нет укулеле, на курсе мы расскажем, как выбрать подходящий инструмент и приобрести его по минимальной цене, даже за 1000 рублей.
Тариф «Про» предназначен для тех, кто хочет освоить укулеле на профессиональном уровне. Здесь предлагаются более сложные и красивые партии. Вариант «Про» отличается дополнительными уроками, то есть вы получите все уроки тарифа «Старт» плюс уроки «Про».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Maestrokids] Укулеле для начинающих (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: