Музыка [Maestrokids] Укулеле для начинающих (2024)

Moderator
29 Мар 2020
277,781
1,169,487
113
Голосов: 0
1731488173023-png.78812

Описание [Maestrokids] Укулеле для начинающих (2024):

На первом же занятии вы сможете исполнить свою первую песню, даже если никогда раньше не играли на музыкальном инструменте и считаете, что у вас нет музыкального слуха. Вот какие преимущества даёт вам умение играть на укулеле:

1. Повышение уверенности в себе: человек, умеющий исполнять известные песни, привлекает внимание окружающих и становится более интересным собеседником.
  2. Улучшение концентрации: игра на укулеле требует внимательности к деталям и умения сосредоточиться на мелодии и ритме, что положительно влияет на концентрацию как детей, так и взрослых.
  3. Новые знакомства: совместные игры и выступления перед публикой способствуют знакомству с новыми людьми и развитию коммуникативных навыков.
  4. Снижение стресса и улучшение настроения: музыка помогает расслабиться, уменьшить уровень стресса и повысить общий жизненный тонус благодаря эмоциональному выражению через инструмент.
  5. Развитие гибкости мышления: изучение новых песен и мелодий требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует развитию гибкости мышления и лёгкости в переключении между задачами.
На курсе вы изучите 10 песен, которые являются интересными и популярными в компаниях. Более того, эти песни специально разработаны для учебных целей. Изучив их, вы сможете самостоятельно разбирать и исполнять множество других песен.

1. «Я в моменте» (Джарахов).
  2. «Лесник» (Король и Шут).
  3. «Ой-йо» (Чайф).
  4. «Юность моя» (Дабро).
  5. «Люби меня, люби».
  6. «Let it be» (Beatles).
  7. «No woman no cry» (Bob Marley).
  8. «Видели ночь» (Кино).
  9. «Звезда по имени солнце» (Кино).
  10. «Моё сердце» (Сплин).
Подходит ли этот курс для всех? Даже если у вас нет музыкального слуха или таланта? Многие считают, что музыкальный слух — это врождённое качество, которое либо есть, либо его нет. Однако на самом деле слух — это навык, который можно развить, как и физическую силу или память. Наши занятия разработаны таким образом, чтобы подойти каждому ученику. В любом случае, если вам что-то не понравится, мы вернём вам стоимость обучения.

Если у вас нет укулеле, на курсе мы расскажем, как выбрать подходящий инструмент и приобрести его по минимальной цене, даже за 1000 рублей.

Тариф «Про» предназначен для тех, кто хочет освоить укулеле на профессиональном уровне. Здесь предлагаются более сложные и красивые партии. Вариант «Про» отличается дополнительными уроками, то есть вы получите все уроки тарифа «Старт» плюс уроки «Про».

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Maestrokids] Укулеле для начинающих (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
SliwBoy Музыка 4