Скоро Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки [Анастасия Гречишникова]

Moderator
29 Мар 2020
271,735
1,081,567
113
#1
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки

89050354_138040424193236_1238945402108801822_n-jpg.603483


Уровень сложности: средний, сложный

Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские



Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!



Содержание урока:

- Крышечки макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара

- Четыре базовые начинки для макарон:

Ванильный ганаш
Ягодный/фруктовый ганаш
Молочный шоколад & кофе
Ганаш на тёмном шоколаде
+ Ягодный, фруктовый и хрустящий центры

92098923_116694373311120_6598192365335840192_n-jpg.603482




В урок входят:

✔️ Видео в трёх частях с пошаговым процессом приготовления крышечек и 4 начинок (длительность 67 минут, НЕ вебинар!)

✔️ Подробные рецепты в текстовом виде

✔️ Теоретические материалы по шоколаду, сахарам, взбитым ганашам и др. (57 страниц) + список магазинов

➕ БОНУС-рецепт в подарок

92669136_1245893868937089_6573837046304412390_n-jpg.603481



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться