Скоро Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,559
1,483,093
113
#1
Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]



На курсе вы научитесь:
Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
Инжир-Камамбер
Роза-Малина
Клубника-Манго
Базилик-томат
Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !

Научитесь:
Готовить стабильную глазурь, которая не тает
Готовить фигурные макарон
Украшать макарон
Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов

Новый блок «Начинки для макарон»:
В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира

2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка

3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка

4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника

5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой

Старт 26 сентября
Цена 5500 руб.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться