Скоро Макаронc с пониженным содержанием сахара [Coup de Coeur Online] [Елена Конецкая]

Moderator
29 Мар 2020
258,396
1,010,511
113
#1
Вы научитесь

Готовить ровные макарон без полостей внутри
Готовить различные типы ганашей
Готовить фруктовые начинки
Узнаете техники окрашивания крышечек макаронс

Спойлер: Состав курса/урока
Состав курса/урока

1. Теория + Макарон с пониженным содержанием сахара Фисташка-Абрикос 34:21

Теория 00:08

Французская меренга с пониженным содержанием сахара 02:05

Отсадка макарон 11:28

Фисташковый ганаш 16:35

Абрикосовый мармелад 21:10

Режимы выпечки макарон 24:30

Достаем из духовки 28:15

Снимаем с коврика 28:32

Начиняем фисташковые макарон 30:20

2. Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара. "Латте" + "Шоколад" 45:34

Французская меренга с пониженным содержанием сахара 00:08

Два замеса макаронажа 06:03

Отсадка меренги 11:01

Начинка “Латте” 23:04

Режимы выпечки макарон 28:36

Достаем из духовки 32:24

Снимаем с коврика 32:43

Начиняем макарон “Латте” 34:02

Начинка “Шоколад боб Тонка” 36:00

Выпечка 41:15

Снимаем с коврика 41:46

Начиняем макарон “Шоколад боб Тонка” 43:08

3. Макарон на итальянской меренге. "Йогурт-красные ягоды" + "Фундучные" 51:45

Итальянская меренга. 00:08

Два замеса макаронажа 08:04

Отсадка меренги 13:01

Начинка “Йогурт-красные ягоды” 21:26

Режимы выпечки макарон 29:44

Достаем из духовки 33:31

Снимаем крышечки с коврика 33:50

Начиняем макарон “Йогурт-красные ягоды” 34:59

Начинка “Фундучная” 37:23

Выпечка 46:03

Снимаем с коврика 46:31

Начиняем макарон “Фундучные” 47:05

Описание

Мастер-класс по макарон от кондитерской школы Coup de Coeur Online - это не просто рецепты пирожных - это готовый вариант бизнеса или дополнительного дохода.

Вы получите:

Рабочие рецепты и технологию 5 начинок для макарон и 3х вариантов крышечек, на базе которых сможете создавать свои собственные вкусы
Готовый шаблон упаковки для макарон
Рекомендации по созданию продающей страницы
Инструкции, как максимально быстро и с минимальным бюджетом запустить проект по продаже макарон
Длительность курса 3 недели.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться