Голосов: 0
Описание [Макпал Тулекова] Модуль по изучению веток Реальности (2024):
Для тех, кто пропустил предыдущий модуль по изучению ветвей реальности или уже прошёл его, есть хорошие новости! Основываясь на многочисленных отзывах и осознавая важность этой темы, я решила провести второй модуль на эту тему.
Модуль будет длиться три дня. Чтобы информация усваивалась легче, я предлагаю подавать её постепенно, распределяя по дням. На вебинаре вы получите информацию не только о том, что такое ветвь реальности и основная и параллельная ветви, но и о механизмах, которые помогут вам вернуться на главную ветвь бытия.
Дело в том, что если мы погружаемся во второй уровень сна, это означает, что мы свернули не туда, и из этого второго уровня сна мы не можем ничего изменить, в том числе и качественно соединиться со своим высшим «Я». Там мы как будто в вакууме. Механизм пробуждения улучшается по мере получения новой информации.
Поэтому я с радостью поделюсь этой информацией с вами. Эта тема очень важна, поэтому я объявляю о начале модуля заранее, чтобы у вас было достаточно времени для глубокого изучения информации.
Автор: Макпал Тулекова, коуч
Дата проведения: 15, 16, 17 июня, 18:00 по московскому времени
Формат: аудио MP3.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Макпал Тулекова] Модуль по изучению веток Реальности (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: