Голосов: 0
Описание [Макс Люшер] Схемач (2025):
В 2025 году вы сможете запустить каналы Shorts и Reels на чужих видео с помощью искусственного интеллекта и получать доход от 30 000 до 150 000 рублей ежедневно.
Эта простая и эффективная система позволит вам получать дополнительный заработок, не завися от кризисов, инфляции и других внешних факторов:
- Не требуется опыт или навыки съёмки.
- Вложения начинаются от 5 тысяч рублей.
- Подписчики приходят потоком по цене от 10 рублей.
- Ежедневные затраты времени составляют всего 1 час.
Кому это может быть полезно:
1. **Те, кто уже исчерпал себя**: работают над темами, которые больше не актуальны, и не имеют ясной стратегии роста.
2. **Предприниматели**: сталкиваются с операционными задачами, необходимостью быть на виду, нестабильной выручкой и повышением налогов.
3. **Инфобизнесмены**: устали от необходимости постоянно что-то снимать, быть на связи круглосуточно и зависеть от аудитории.
4. **Фрилансеры и сотрудники**: ищут стабильный альтернативный источник дохода с низкими рисками.
5. **Те, кто использует устаревшие методы**: пытаются применять те же схемы и инструменты, что и большинство других.
6. **Разочарованные в инфокурсах**: могут восстановить мотивацию и заработать, используя более простые и доступные методы.
Я в реальном времени создаю доходный канал на YouTube, который предположительно будет приносить около 500 тысяч рублей в месяц. Я подробно показываю все этапы запуска канала в образовательно-развлекательном формате, объясняя все сложности и подводные камни.
Вам не нужно прилагать никаких усилий, достаточно просто наблюдать за моей работой и комментариями. Это гораздо интереснее и полезнее, чем просто видеть готовый результат.
Контент будет представлен в трёх форматах:
1. **Посты и фотографии**: описание конкретных действий, мои выводы и проверка гипотез.
2. **Образовательно-развлекательные серии**: пошаговые инструкции, разбор трудностей и подводных камней.
3. **Голосовые подкасты**: ответы на острые вопросы раз в несколько недель.
Эта модель уже успешно протестирована на трёх потоках моего большого курса «Полный Схемач», в котором приняли участие более 300 человек. Все довольны, зарабатывают деньги и привлекают трафик, даже самые неопытные участники.
Сегодня, чтобы зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц на трафике, достаточно иметь только телефон с интернетом и необходимые навыки. У меня есть всё это, поэтому дальше дело за техникой. Смотрите, учитесь и повторяйте.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Макс Люшер] Схемач (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: