Голосов: 0
Описание [Максим Акимов] Кортизоловое лицо (2025):
Хватит быть постоянно отёчным! Я запрещаю!
Это не просто кликбейт. Хочу донести до вас, что отёки — это не просто косметический дефект, а сигнал о внутренних проблемах. Если не обратить на них внимание, придётся долго ходить по врачам… Вы ведь не хотите этого?
Отёки — это внутренние проблемы, поэтому массаж лица, специальные кремы и другие процедуры здесь не помогут. Например, если у вас проблемы со щитовидной железой, нужно в первую очередь заняться ею, а не внешними процедурами.
Я очень хорошо понимаю, как отёки могут доставлять дискомфорт, потому что недавно сам столкнулся с этой проблемой. Каждый день был похож на лотерею: повезёт ли мне сегодня, и я буду выглядеть стройным и красивым, или снова буду выглядеть как шарик? И от этого зависела моя уверенность в себе: когда видишь своё отражение и видишь лучшую версию себя, чувствуешь себя заряженным, а когда наоборот — подавленным и неуклюжим.
В такие моменты не задумываешься о внутренних проблемах и их причинах, а просто пытаешься найти тысячу и один способ избавиться от отёков. Но все эти действия не приводят к стабильному результату, как я уже говорил, это как лотерея.
Я смог достичь постоянного результата и избавиться от отёков навсегда только тогда, когда комплексно подошёл к решению проблемы.
Если коротко, отёки зависят от пяти факторов:
уровень стресса (кортизол);
гормональный фон;
работа желудочно-кишечного тракта;
питание;
движение.
У всех людей разные причины отёков: у кого-то одна, а у кого-то все пять.
Это звучит сложно, но на самом деле всё проще, чем кажется. У меня большой опыт в этой области: я изучил много информации, прочитал научные исследования и составил чёткий план по избавлению от отёков.
Всё это я вложил в свой курс «Кортизоловое лицо». Я тщательно отобрал самую эффективную и научно обоснованную информацию о том, как бороться с отёками. Вам не нужно искать информацию в интернете и экспериментировать на себе, потому что в курсе я всё разложил по полочкам и объяснил простым языком. Каждый, кто прошёл мой курс и внедрил эту стратегию, кардинально изменил своё лицо и вернул ему красоту.
Автор: Максим Акимов. Превентивный Биохакинг.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Акимов] Кортизоловое лицо (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: