Голосов: 0
Описание [Максим Юлов] Система гарантированного соблазнения (2025):
Почему многие мужчины не добиваются успеха в отношениях:
- "Будь хорошим парнем, и тебя выберут женщины" – миф, который делает тебя уязвимым.
- "Женщинам нравятся умные и заботливые мужчины" – только если вы вызываете у них сексуальное влечение.
- "Будь собой, и любовь найдет тебя" – это заблуждение. Если вы не интересны, то даже искренность не поможет.
Традиционный подход, когда мужчина ждет, пока женщина проявит инициативу, не работает. С детства нам внушают, что проявлять активность должны девушки, что они сами увидят вашу ценность, если вы будете терпеливо ждать. На практике это приводит к тому, что мужчины годами не показывают себя настоящими, боятся рисковать, заявить о себе и упускают десятки возможностей, теряя свою жизнь. Женщины не видят в них лидера, а значит, не рассматривают их как потенциального партнера.
Что в итоге получается?
Мужчины теряют интерес к жизни, живут без удовольствия и следуют стратегии "как есть". Они соглашаются на отношения с менее привлекательными партнерами, работают на нелюбимой работе за копейки, погружаются в алкоголь и вредные привычки. К 40 годам они теряют себя и ставят крест на жизни, так и не испытав настоящего удовольствия.
Но есть и другой путь:
Представьте, что вы понимаете, чего хотят женщины. Вы осознаете, что девушкам не нужны просто "хорошие друзья", а нужен мужчина, который знает, чего хочет, и умеет дарить яркие эмоции.
Самое важное – начать изменения прямо сейчас, чтобы:
- чувствовать уверенность в жизни и получать удовольствие;
- заниматься сексом с женщинами, которых вы выбираете сами, а не довольствоваться тем, что доступно;
- строить отношения на своих условиях.
День 1. Ваши убеждения, принципы, ошибки в переписках и свиданиях.
Мы изменим ваши убеждения, поймем, что мешает вам выйти из френдзоны, и заменим неработающие установки на эффективные. В качестве бонуса я разберу свой недавний диалог и пошагово объясню, как правильно общаться с девушками в интернете.
День 2. Структура переписки и свидания с девушкой. Как создать влечение и комфорт.
Вы узнаете, как легко соблазнить девушку за одно свидание, если знать правильные приемы. Мы придумаем истории для создания влечения и комфорта, которые будут работать с любой девушкой. В качестве бонуса разберем мое свидание и научим вас приглашать девушек к себе домой на первую встречу без подарков, ухаживаний и ресторанов.
День 3. Кинестетика. Поцелуй. Фишки на свиданиях, которые сближают с девушкой.
Вы больше не будете сомневаться, как провести встречу, все будет продумано за вас. Также расскажу, как приглашать девушку к себе и что делать с ней дома, как правильно возбуждать и начинать секс.
Бонусы:
Эфир №1.
Вводная часть. Основы. От чего зависит ваша жизнь и результаты. План марафона. Что такое юловкоины? Как жить, чтобы достигать высоких результатов?
Эфир №2.
Как быть успешным? Как стресс разрушает вашу жизнь? Как избавиться от него? От чего и от кого стоит отказаться, чтобы жить легче? Зачем нужны добавки?
Эфир №3.
Половой отбор. Что привлекает женщин в первую очередь? Как они понимают, что с вами будет френдзона? Какие триггеры срабатывают у женщин? Как повысить конверсию в переписке и жизни? Мои истории.
Эфир №4.
Самый несексуальный и удобный типаж – синдром славного парня. Что это? Как он мешает вам в отношениях, свиданиях, работе и бизнесе? Как происходит женская измена? Ответы на ваши вопросы.
Эфир №5.
Основы про девушек. В чем разница между пикапом и соблазнением? Почему я этим занимаюсь? Насколько это важно? Какие этапы существуют в соблазнении? Разбор нового диалога с девушкой.
Эфир №6.
Как подходить на улице? Убеждения, ошибки, смена прошивки. Подарок.
Эфир №7.
Ответы на ваши вопросы. Эксклюзив: как я начинал и продавал свои вещи на Авито. Душевно поговорили с Тимом, который добился огромных результатов.
Эфир №8.
Где зарабатывать в 21 веке? Как стать богатым? Как вы можете зарабатывать со мной? Сколько? Как? Где?
Эфир №9.
Как не потерять свою жизнь?
Эфир №10.
Конец.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Юлов] Система гарантированного соблазнения (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Семён91 и nathanhill